borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Лытдыбыр

Ох, я сегодня проснулась в 14.50. Отоспалась за всю неделю! Один только вопрос - что я ночью делать буду?
На самом деле, если просыпаться поздно, весь день получается насмарку. только и сделала, что отчет закончила, проследила за состоянием больного и обсудила с ним дальнейшую тактику лечения, скачала себе книжку на 948 страниц по финансовому менеджменту (это реально вообще?) и разобрала давний завал в кладовке. И посмотрела, какие есть варианты учета расходов на амортизацию.

И сперла у БМ арбузик!

Сперла арбузик у БМ =))
Время 21.30, а я хотела еще пропылесосить и полы помыть, надеюсь, что соседи снизу уехали...

Так, о чем это я? Пропылесосила.

Сегодня был тот самый день, когда я удалила скайп и с компьютера тоже. С телефона я удалила его еще в отпуске, потому что поняла, что не пользовалась им уже с начала года. Кто-нибудь еще пользуется скайпом? Поняла, что эту нишу у меня занял Watsapp и Viber. И то, Viber у меня на самом-то деле для одного единственного человека. Как-то так исторически сложилось. Все остальные в Watsapp.

Сегодня я получила письмо щастя от налоговой. Еще в апреле подала декларацию на налоговый вычет по квартире, они ее рассматривали-рассматривали.... Сегодня приходит недоплата по налогам на 4661,5 р! Это как вообще?! И 0 налогового вычета! Написала им письмо, завтра еще буду звонить и разбираться, как это так замечательно у них получилось, что еще и я им должна осталась. Или это как в анекдоте: "Не прокатило. Вычеркиваем." Но бурлила я, конечно, сильно от возмущения, чуть дым из ушей не пошел, осталось только клочкам по закоулочкам пойти...

В субботу съездила на две встречи. На первой выписала люлей и заданий на две недели. На второй посмотрела, что предлагают за такие деньги, мысленно прибавила к этому пару миллионов на приведение в божеский вид и дооборудование, месяца три простоя на время ремонта, частичную или полную замену штата, и еще многое и многое другое... Послушала, как владелец не может толком ответить на вопросы, а брокер ходит за мной с бодрым видом, и смотрит как на лохушку, когда я попросила предоставить мне финансовую отчетность: "Вы же понимаете, что то, что отражается в бухгалтерской отчетности... "  - "Понимаю, именно по этому мне кроме бухгалтерской нужна будет управленческая отчетность и некоторые другие документы. Список я пришлю вам на почту, раз уж сегодня вы не подготовились". Сник.
Выглядит все, если честно, летящим в большую трубу. Хотя географически место неплохое.

Ладно, пойду закончу уборку... что-то остальное писать лень. Тем более, что это не более чем подмеченное в чужих ЖЖ. А тратить на это время мне точно не хочется.
Tags: насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments