borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Лытдыбыр

Я не знаю, что происходит, но севершенно не хочется ходить на фитнес, на который я до июня бегала по 4-6 раз в неделю. И все время хочется спать.
Сегодня боролась-боролась с собой, но в итоге так и не заставила себя поехать в клуб. Вместо этого поделала дома упражнения на ноги и попу - меня хватило на 25 минут, после этого духота и жара меня доконали и я побежала в душ. Может я завтра все-таки доеду? Мой любимый тренер вроде вернулась после учебы.

Завтра славный город Серпухов. Заодно заказала в местном Связном себе кабель для зарядки моего телефона. Голубенький. Как-то внезапно два вышли из строя и теперь приходится таскать из машины домой и обратно. Естественно, я постоянно забываю взять его на каком-нибудь этапе и остаюсь без зарядки.

Скачала умную книжку, но она в формате djvu. На телефоне ее читать неудобно - маленький экран для нее. На iPad нет программы и все, что я нахожу, платное, черт побери! Знает кто-нибудь читалку нормальную на iPad для djvu бесплатную или за совсем недорого?

Смотрела сегодня квартиры через Airbnb, думала, может съездить дикарем на море, раз уж туры в одно лицо даже в самый захудалый отель стоят по 70 тысяч. орого, дорого ездить одной. Никто не хочет с 8го августа на недельку рвануть на море? Тысяч в 35 можно уложиться с человека...
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments