borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Пропажа и находка

Когда я ездила в Питер, я брала с собой bluetooth-гарнитуру. По приезду в Москву я обнаружила, что нигде не могу ее найти. Я обыскала сумочку, сумку, машину, задолбала Женю  в Питере, чтобы та обыскала свою комнату, проверила карманы штанов. Гарнитура не находилась. Я уже морально готовилась с ней попрощаться, но мозг предлагал списать все на то, что Женя плохо посмотрела, что она не помнит, как она выглядит и поэтому ее у себя не заметила и, возможно, найдет позже.
Сегодня я наконец-то заставила себя начать разгребать завал в своей квартире. Комната уже просто свалку напоминает, а с вещами не понятно, что есть что и можно ли это носить. Заодно достала недоразобранные три коробки из комнаты-склада и собрала одну, но на "выброс". Разобрала оставшееся на чистое и грязное и пошла загружать стирку.
Третья постиравшаяся порция одежды при развешивании на сушилку выдала мне... мою bluetooth-гарнитуру!!! Ну не... ну вот как??? Ну не могла она при загрузке в стиральную машинку явить мне свое присутствие?!
Вполне себе чистенькая такая. Стираная. Как ни в чем не бывало. Подожду несколько дней, чтоб она типа просохла, ага, и попробую включить. А вдруг чудо...?
Tags: дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments