borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Оказывается, уже совсем рано садится солнце. И если раньше, оно не успевало скрыться на закате, как сразу же появлялось на востоке, то сейчас ночь стала совсем чернильно-темной. Если еще месяц назад, чуть засидевшись, ложилась спать уже с рассветом, то сейчас я даже не знаю, когда он. Вот, яндекс подсказывает, что сегодня восход был в 4:46.

Самое ужасное, что совершенно негде ни искупаться, ни позагорать. Водохранилища, где, кажется, более-менее приличная вода, все на севере, туда ехать только часа полтора. И я даже сегодня собиралась, даже встала в 10 утра. Но потом меня разобрала лень и риск приехать в яхт-клуб и обнаружить, что все лежаки заняты - выходные все-таки.
В окрестностях тоже все как-то печально и запущено.

Вчера, не смотря на поздний подъем и долгую раскачку, доехала до Тропарево. Со времен студенчества еще осталось воспоминание о парке, где можно все же позагорать, и пруде, в котором невозможно купаться.
Не смотря на некоторое облагораживание территории, по сути ничего не изменилось. Загорать можно, купаться нельзя.

Только нашлось какое-то дикое количество совершенно бесстрашного народа, жизнерадостно купающегося в этой вонючей луже и еще и детей туда тащащего.


Совершенно бесстрашные люди! Купаться в тропаревском пруду сродни добровольному прыжку в помойку, но ничего, купаются и детей тащат...

Я равномерно пожарилась по 40 минут с каждой стороны и потопала обратно к машине. После Греции как-то совсем не вдохновляет, но поездки, пожалуй, отложим до Нового года. Тем более, что надо прооперировать собаку, больше откладывать уже не стоит. И то, если начнется движуха с проектом, то и на Новый год, возможно, никуда не улетишь - нужно будет работать. Ох, надеюсь, что она таки начнется! Я готова пожертвовать поездкой, честно-честно.

Пока стояла на светофоре по пути домой, застала стайку каких-то птиц, судорожно купающихся в луже на проезжей части. По народным приметам, если в луже купались воробьи, это означало наступление жаркой погоды. Видимо, на этих птиц примета не распространяется, потому что прогноз на неделю, слава Богу, довольно щадящий.

Ох, блин.
Надо думать, что делать с двумя встречами. По-хорошему, я к ним совершенно не готова. Но нужно оказаться готовой, нужно встретиться. В одном случае придется играть в Шерлока и раскапывать подноготную бизнеса, вся отчетность по которому такой... А во втором случае, понять, насколько оптимистичные прогнозы предполагаемого партнера соответствуют действительности.
Хнык, хнык, хнык.

Самое главное, что от человека, на которого я расчитывала, как на своего партнера, скорее всего придется избавиться по причине полной безответственности, безинициативности и бесполезности. Что ж, тем хуже для него.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments