borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Девочка, такая девочка

Как истинная девочка... В общем, я сижу в салоне и крашусь почти в брюнетку. Взбрело в голову, ага.
Чувствую, что влетит мне это в копеечку, но блин... Главное, чтобы по попе не прилетело от мужчины. Хотя... Мы давно планировали прикупить хлыстик... Но пока нужно будет прикупить пару средств по уходу - август у меня будет месяцем приучения себя к тщательному уходу за волосами, так уж и быть.

Сегодня пообещала, что обязательно дотащу свою ленивую жопку до фитнеса, поэтому в 20.00 у меня часовая тренировка и может быть даже бассейн. А завтра йога. А потом... Пока в воскресенье я снова не командируюсь по работе на неделю.

Утром ухохатывалась сама надо собой. Выезжала на Симферопольское, а передо мной шла такая БОЛЬШАЯ фура. И я ж как самая быстрая решила, что я сейчас опережу ее по правой полосе разгона. Я ж быстрая! Да-да! Этот чертов форд в его чертовой комплектации, где на почти 1400 массы приходится всего 85 лошадей, это издевательство над моей стремительной душой. Короче, не шмогла я, ну не шмогла... Фура нас таки сделала. Сидела и ржала.

З. Ы.
Все. Покрасилась. Мастер выдала цвет на 100% совпадающий с тем, как я себе это все представляла. Но поход "за хлебушком" обошелся в тоге в 6000+ рублей, включая уход за волосами после окрашивания и с собой домой.

Приехала на тренировку, пошла качать попку.


По дороге с облаками, по дороге с облаками...
Tags: насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments