borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж

Никогда бы не подумала, что могут быть какие-то сложности распределить 14 человек по машинам.
В воскресенье командировка, соответственно, для московских сотрудников выделили трансфер - такси, но минимум на двух сотрудников в одну машину. Соответственно, сотрудникам нужно было скоординироваться, выяснить, кто с кем едет, и на каждую машину выделить ответственного, который и подаст заявку секретарю. Прошли сутки.

В итоге с утра я обзванивала, координировала, решала истерики, почему она должна ехать из Крылатского на Алексеевскую за девочкой, а потом на Маяковскую. Как я устала от этого детского сада, 90% сотрудников вызывают тошноту.
Сегодня клещами вытаскивала из человека его ближайшую станцию метро. Ответы были: "На синей ветке", "На конце синей ветки", "В крылатском". Блин, в чем проблема? Это мега-секретная информация? Ахтунг, партизанен!!! При том, что пару недель назад с этим же человеком был рабочий вопрос, где требовалось понимать географию проживания. Я так и не смогла тогда выяснить ничего, короме: "На западе". Станция метро Юго-западная тоже запад, твою мать! И Фили! И Строгино!

Потом оказалось, что у нас трое сотрудников уходят в декрет, поэтому не поедут в командировку.
Еще одна торжественно заявила, что ее отвезут на BMW X6, поэтому все могут ехать без нее. Снова начинаем переформировывать машину.

В итоге, мне прислали все заявки... Я все просмотрела. Переделала 6 заявок из 6. Потом оказалось, что все не так с логистикой у одной девочки, и я переределала еще 6 заявок, создав 2 новые и исправив 4 старые. Прям как в одном Твиттере, найденом сегодня на просторах сети: "- Папа, папа, смотри, ебалай! - Сынок, ебалай это ты, а порода алабай называется".
Вот я прям в коллективе ебалаев. При том, что команда распределиться по машинам была дана еще вчера в обед. С новыми сотрудниками оказалось проще, им где скажешь сидеть, там они и сидят.

Казалось бы, ну дело яйца выеденного не стоит, но оно заняло у меня весь день практически в режиме непрерывного ведения.
Бежать! Бежать надо от сюда!
Tags: побурлю немного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments