borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Прелесть, какая дурочка

Ох, ну и денек...

Началось все в 5.30 утра. Потому что к 9.00 надо было быть на Пушкинской. Да, фармбизнес это такая вещь, когда раз в полгода проиходит корректировка стратегии и глобальное ее обсуждение на региональных встречах. Соответственно, все, кто так или иначе причастны к продвижению, должны с новой стратегией заранее ознакомиться и даже сдать по ней обширное тестирование.
Вот сегодня утром мы все это тестирование и писали коллектиным разумом. В итоге, мне пришлось написать тест раз семь! За себя и за шестерых товарищей, включая двух руководителей. Нет, они, конечно, писали сами. Но на каждый вопрос ты сидел и выбирал варианты ответа и контролировал, чтобы все было правильно.

В 11.30 я заявила, что время моей оплаченой парковки заканчивается, поэтому всем чмоки в этом чатике, а я поехала. И устремилась на Третьяковскую за флюидом для волос и феном. Что-то, посмотрев на цены в Мвидео, я плюнула на это гиблое дело и купила профессиональный фен за 2800 рублей. Можно было заморочиться и найти его же, но за 2300-2500, но прикинув, сколько я потрачу на дорогу и поиск, решила, проще отдать "лишние" 500 рублей.

Еще с вечера я написала письмо директору по франчайзингу, что хотела бы посетить пару их "точек" с экскурсией, на что он мне предложил вместо этого подъехать в их головное учреждение и посмотреть все в самом крутом виде. Я согласилась.
Если бы я знала, на что я подписалась...

К 16.00, как и было оговорено, я была на месте, и мы устремились. Вместо экскурсии я попала на встречу с четырьмя директорами, два из которых по совместительству являются и учредителями этой сети. За-ши-бись!
Два с половиной часа! Боже, сколько страху я натерпелась! Я даже морально не была готова к такой встрече. Нет, ну, ребята, где я и где владельцы одной из крупнейшей сети в этой сфере? Надеюсь, я была не прям дура-дура, а так, немного дурочка...
Минут сорок из этой встречи мы пили кофе, курили с одним из учредителей и разговаривали о путешествиях, отпусках, психологии потребителей, развития страхового сектора в этой сфере, франчайзинге одних из самых известных мировых брендов, изменениях в законодательстве, развитии производства в России во время кризиса и рекордном урожае зерновых.
Были подняты и некоторые личные темы. Охохонюшки.

Да, прояснились некоторые вопросы, некоторые темы только вызвали еще больше вопросов и подкинули пищи для размышлений и переосмысления происходящего. В каких-то вопросах мне удалось продвинуться, хотя мы расчитывали,что это произойдет не так быстро.
Мне даже успели посватать директора по франчайзингу, прорекламировав его как молодого, успешного и холостого.
Где-то директор по развитию подключался в защиту моей точки зрения на форму юридического лица и защищал ее перед учредителями.
Где-то мне советовали при необходимых десяти миллионах просить двеннадцать, на всякий случай. Когда я сказала, что просила восемнадцать, они присели и еще раз спросили, кем мне приходится инвестор.

После почти часа приватной беседы и кофе с учредителем, пришел директор по франчайзингу и спас меня, со словами, что Имярек Имярекович может держать у себя собеседника часами, если он молодая и красивая девушка. И я на трясущихся ногах побежала к машине практически в состоянии полуобморока. Нет, все-таки я была морально не готова к встрече на таком уровне.

Добежала до машины. Подумала. И пошла в магазин за сигаретами. Покурить, придти в себя. Сижу у машины, курю, подходит молодой человек со спины, вглядывается в мое лицо:
- Таня?...
- Нет, Таней я точно не была. - отходит. Возвращается снова.
- Ну, Таня!
- Молодой человек, я не Таня совершенно точно. - зависает и о чем-то мучительно думает.
- А ты... вы работаете?
- Все работают, наверное, нет?
- Ну.... нет... не так... - смотрю на него, как на идиота.
- Что вы хотите?
- Ты... Вы оказываете интим услуги?! - выпаливает он на одном дыхании. Вот же лять!
- Нет. И я точно не Таня.

Сижу, отпаиваю себя вином.
Tags: о сколько нам открытий чудных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments