borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Мы развлекались как могли

Я дома.
Приехала от подруги, с которой не могла увидеться месяца полтора, наверное. То у нее командировка, то у меня, то работа, то еще что-нибудь. И сегодня мы это сделали. При чем она уставшая как собака, я, когда стала к ней собираться, поняла, что еле ноги волочу после двух дней тимбилдингов и гала-ужинов подряд. Приехала к ней, сама сиду и думаю: "Куда ты приперлась в таком состоянии сидеть тут со своей кислой миной?.." И она ползком-ползком. Но в итоге, вместо того чтобы посидеть пару часиков, просидели до трех ночи, внезапно ожив часам к одиннадцати.

Вчерашний гала-ужин закончился прекрасной встречей с мужчиной, ужином в одном ресторанчике в центре Москвы и микро-допросом об оборотах компании, ожидаемой прибыли, выполнении планов, структуре маркетинга, взаимодействии отделов и создании маркетинговой стратегии. Да, никто не обещал, что будет просто.

На самом деле в этот раз четырехдневное совещание прошло наудивление легко и просто. Даже не ожидала. Если не считать "детского сада", а не коллектива, за которым глаз да глаз нужен, можно сказать, что скаталась в небольшой отпуск.
Таксиста только хотелось пристрелить... Или хотя бы высадить к чертовой матери. Потому что даже меня укачало от такой манеры езды. Думала, до дома не доживу.
Зато переступив порог дома сразу погрузилась в какие-то дела, изучение материалов дела, анализ годовых отчетов (точнее, неуверенные попытки анализа, уж больно для меня пока абстрактны эти статьи расходов), заказ площадок под мероприятие и создание документации для проведения оплаты лекторам. Созвонились с начальницей, она долго недоумевала, чего мне не отдыхается и заявила, что у каждого свои развлечения, а ей однозначно нужен отдых, так что до вторника она в отгуле.

Завтра день отдыха и расслабления в обнимку с учебником по финансовому менеджменту, может доползу до бассейна, а в воскресенье день нежности и ласки.
Tags: насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments