borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

To Twitter or not to Twitter



Уже не первый раз у меня промелькивает мысль, что, возможно, twitter как раз таки мой формат!

Нет, не потому что я не могу писать длинные посты, хотя еще со школьной скамьи мне тяжело давались страничные нормативы сочинений, в виду убористости почерка и краткости - сестры, а потому что в течении дня я начинаю о чем-то думать, планирую записать это вечером/завтра/на неделе в ЖЖ, но момент уже упущен, мысль потеряна.
А так можно быстренько тезисно зафиксировать, а потом на основе твиттеров писать полноценный пост.

И мысли целы, и мне не надо приучаться работать с ежедневниками.

Например, Твитты из потеряных мыслей за последние пару дней:

"А еще во время перелета у нас никак не регулировались сиденья, стюардесы во время взлета и посадки требовали пристегнуться и поднять шторки иллюминаторов, прям как большие, но зато всем было абсолютно все равно, что вы делали со своими электронными устройствами, на протяжение всего полета".

"Я всегда думала, что "шумные" - это армяне, цыгане, итальянцы, ну или кто еще вам может придти в голову по запросу "шумная национальность", но оказавшись несколько раз рядом с небольшими компаниями венгров, я поняла, что самые шумные это они!"

"Решила потестдрайвить Fiat 500 sport. Пока еще не совсем уверенна, зачем, но если вдруг, хочется иметь сложившееся мнение об автомобиле. Чую, что надо! Записалась на субботу, потом напишу, как все прошло".

"Уйти совершенно здоровой на больничный, чтобы съездить на пару дней в Будапешт, и поснуться совершенно больной накануне дня выписки - это ли не ирония судьбы? Горло болит адски, дышать горячо, совершенно не хочется убираться или на работу, хочется только под одеяло и спать, спать, спать..."

"В Будапеште все как-то очень-очень просто одеваются по нашим меркам. Как вот за хлебушком вышли или до спортзала. Я в своих шортах, майке и кроссовках с рюкзачком совершенно органично вписывалась в местное население. Несколько раз туристы с горящими глазами пытались спросить у меня дорогу. Хлопала глазами. Мычала. Давила из себя "Sorry"".

"За все время в Будапеште не сделала ни одного селфи... такое бывает?"

А еще, каждый раз обнаруживаю кучу опечаток в своих постах, но как же лень их исправлять!
Tags: размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments