borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Будни HR

Сплю, лечь получилось поздно, поэтому и просыпаться я тоже начала поздно. Точнее не так, поздно я начала приходить в сознание на столько, чтобы услышать вибрирующий телефон на прикроватном столике. Беру трубку.
Звонит HR из компании <быртырмыр> (прожевано), интересуется, рассматриваю ли я такие вакансии и могу ли я ответить на несколько вопросов? Отвечаю, что подобные вакансии я рассматриваю в крайнем случае, на вопросы отвечу.
И девуля начинает меня спрашивать все то, что уже написано у меня в резюме, например, опыт вождения. Что она еще спрашивала, не помню спросонья, но вот вопрос:
- А какой округ вам был бы удобней для работы?- я помню совершенно четко.
- Исключительно южный.
- Южный и центральный?
- Только южный!
- Я вас поняла, вам перезвонит наш специалист.

Через минут 15 перезванивает этот самый специалист. Соглашаюсь уделить 3-4 минуты. Барышня интересуется, не было ли у меня предложений от компании Х и, узнав что не было, радостно заявляет:
- У нас есть вакансия в центре!
- Девушка, мне неудобно центр.
- Ой, тогда у нас еще есть вакансия на востоке!
*рукалицо*!!! Я бы даже сказала *фэйспалмище*!!!
- Девушка, вы меня извините, но перед вами мне звонила ваша коллега, которая мало того, что задала вопросы, ответы на которые уже есть в моем резюме, так и подробно выясняла, где мне удобно работать. Я ей сказала - исключительно ЮГ! У меня в резюме указано место проживания м. Бульвар Дмитрия Донского, опустим даже, что я живу в Подольске. Как вы думаете, мне удобно работать на востоке?
- Извините... Спасибо....
- Свинство! - заявила я напоследок.

Вот где их набирают и по какому такому объявлению?
Tags: дурдом, насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments