borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Сумбур


Табуны пасутся...

А у нас практически за околицей табуны пасутся.

Я сегодня превзошла сама себя - в начале девятого я уже сидела в поликлинике и закрывала больничный. Я на работу так рано не езжу!

Утренние сборы прошли в чисто девочковом режиме. Собиралась надеть классические брюки от костюма, рубашку и прекрасные замшевые ботинки, на шею кашемировый шарф непередаваемо прекрасной расветки. Но на площадке в ожидании лифта я оказалась почему-то  в чулках, юбке-карандаше и ботинках на каблуках! Черт бы побрал кота, сожравшего мне туфли!
При этом забыв папку с двумя отчетами и заявлением на давно прошедший отпуск. Пришлось потом из поликлиники заезжать домой, забирать.

Зато поехала до места встречи с начальницей в Южном Бутово огородами, насмотрелась на пасущихся лошадей, чуть в кювет не насмотрела.
Доехала до места встречи, а там коллега тоже начальницу нашу ждет. Выхожу из машины, она только что не с присвистом: "Хотела бы я так болеть! Шикарно выглядишь, детка!"

Через 20 минут я уже корчилась в кресле у стоматолога на втором заходе чистки зубиков. Теперь чистые-чистые! Даже есть-пить стыдно, придется переходить на праноедение, не иначе.

После работы приехала домой, пыталась по интернету выбрать ткань на новую юбку-карандаш из шерсти и колюты. Понятное дело, что надо ехать смотреть-щупать, в идеале с Лелечкой, но это значит потратить полдня как минимум. А нас жаба душит.

Пойду попробую сделать карамелизированную свинину полосочками и рис на гарнир. Сделаем закос под восточную кухню.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment