borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Я птица сильная, смелая, но такая... ©



Плюнула на все и доехала сегодня до своего фитнес-клуба на тренировку: функциональный тренинг на проработку мышц корпуса + растяжка = 1 час.

Выпендрилась, взяла еще "красную" резину, блин. Семь потов сошло. В какой-то момент на планке даже схалтурила и последние два упора на коленочки и круг рукой пропустила. Оправдалась перед собой, что я вообще полторы недели на больничном сидела и еще не совсем здорова.
Да еще и каким-то образом за ночь вывихнула плечо, проснулась, а рука не поднимается, больно. В итоге делала все упражнения с гантелями разных весов, на больную руку в два раза меньше взяла. Юля увидела, бровки вскинула и ржот: "Ты чего?!". Чего-чего... рука у меня болит, мочи нет.

После тренировки мне, видимо, показалось мало удовольствия, и я пошла в бассейн. 250 метров брассом, 250 кролем. 15 минут.
На каждые 50 метров кроля останавливалась и думала: Ну нахрен, домой", и плыла еще 50. После 200 метров уже начала вылезать из бассейна, но оставалось всего 50 метров для ровного счета, и я сделала их с небольшим ускорением.
Когда уже окончательно вылезала из воды, мужчины на соседней дорожке как-то странно на меня смотрели.

Дома навернула ужин. Долго спорила с БМ про технику плавания кролем, точнее, он долго и муторно мне расказывал про пучки дельтовидной мышцы, а я закатывала глаза и просила: "Короче!" Так этот нехороший человек еще давай меня стаскивать на планку - кто дольше простоит! Ну да, чем еще в двеннадцать часов ночи заниматься? Конечно же соревноваться, кто дольше в планке простоит!

А мужчина мне шлет фоточки посиделок директоров из Перьми. Как его туда занесло, не знаю, но факт!

А вы как сегодня развлекались?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments