borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Словом, мы все больны гандболом и за гандбол умрем!



А вы замечали, что стремление иметь попу орехом, пресс кубиками и питаться исключительно правильно превращается в массовое помешательство, манию? При чем большей частью у женской половины человечества. Мужчины как правило или не страдают тягой к ЗОЖ, или делают это молча.

Куда ни глянь, везде пропаганда, что без накачаной попы ты лохушка и не видать тебе ни счастья, ни нормального мужика. А без кубиков, покрывающих живот, грудь, щеки и лоб, ты вообще недостойна дышать воздухом и можешь начинать ползти в сторону ближайшего кладбища и начинать закапываться. Ишь, ходит тут небо коптит, недостойная!

Весь инстаграм наводнен профилями девочек, которые целыми днями занимаются построением тела. Когда я смотрю их странички с фото: "делаю жим лежа", "делаю присят", "делаю выпады", "делаю скручивания", "я до трени", "я после трени", "мужчина, который любит меня за накачаную жопу", "кто не накачал жопу, тот лох" - у меня возникает ощущение, что вся их жизнь состоит из питания и жопы. И все это поддерживается армией таких же жопанутых на голову в комментариях. Малейшие проблески разума безжалостно душатся в зародыше.

У меня довольно стройное телосложение, хотя и поправиться для меня не оказалось невозможным, как я считала, пока до 27 лет стрелка весов показывала непоколебимые 49 кг. Косточки мои нежно громыхали при ходьбе и позвякивали во время секса. Но попа была без намека на какой-либо целлюлит!
Потом оказалось, что весить 63 для меня ащще не проблема! Представляете я и 63 кг? Вот и я с трудом, но факт.
Именно в этом весе я взяла свой первый абонементв фитнес-клуб, куда ходила исключительно плавать. Вес сполз как-то сам собой и остановился на отметке в 58 кг. Карту пришлось сдать, так как до фитнеса было 60 км в один конец, а работать рядом я перестала.
Но через годик, я снова взяла клубную карту по бешенному ценику в 47 тысяч рублей. Для сравнения, фитнес на Курской обходился в 36, а уровень был ощутимо выше. Но тем не менее, именно тут я начала впервые посещать групповые занятия. И даже прошла два занятия с тренером в тренажерке, который установил, что у меня идеальная техника приседа.
Я даже ездила весной на велосипеде на занятия!

Весы стали показывать 55-56 кг, смотря как в туалет сходить перед взвешиванием, а на попе периодически помелькивал намек на целлюлит. Или жидкость так задерживалась от большого количества времени за рулем.

Лето прошло под лозунгом "Хрен с ним с фитнесом!" И вот вчера я доползла таки до тренировки. Сегодня планирую доползти снова. Как раз будет часовая тренировка на нижнюю половину тела. Да заглянуть в солярий перед, а то осенняя хандра нам ни к чему.
Но если бы я все это делала ради попы... Как-то мне мужчина заявил, что чем накачанней попа, тем лучше эрекция у мальчика. Разговор оказался коротким, я как раз была в той фазе "жизнь - член... Тьфу, тлен" и парировала, что со мной на эрекцию никто не жаловался, а он мужчина взрослый, самостоятельный и волен искать себе попу на свое усмотрение, никто ж не держит. Но оказалось, что от моей попы очень все даже прекрасно с эрекцией.

Так вот, Бог с ней, с моей попой. Что за помешательство?
Сегодня сестра, как чуяла, кинула ссылку на статью - Орторексия: новое светское заболевание.

Но в какой-то момент подумалось, что я кому-то в голову пришла великолепная идея, как заработать денег. И здоровый образ жизни превратился в бренд и бизнес. Что ж, маркетинговый ход удался. У одной моей знакомой новоиспеченой фитоняши количество только легинсов приближается к сотне, по количеству фото жопы в инстаграмме.
Tags: медицина бессильна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments