borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Были у меня на субботу планы. Ну ладно, не у меня, а у нас. Сходить в кино, заехать в икею за парой коробочек, массажик всей тигры вечером, минет и омлет тигру с утра... Но. Не сложилось. С вечера как-то так друг друга не поняли, к обеду мой тщательно планируемый сюрприз чуть не сорвали, в итоге женщина припомнила все, что было до этого и поняла, что видеть она никого не хочет. Мужчина спорить не стал. Не хочешь и не хочешь, хрен с тобой.
Остаток дня я пробыла в каком-то замкнутом круге - и увидеть вроде хотела, а чтобы увидеть надо прибраться в квартире, привести себя в порядок, а не хочется, но в таком виде никого же не пригласишь, да и видеть никого не хочется...
К часу ночи я решила позвонить. Поболтали, да. Там тоже виду не подали, что особо жалеют о несостоявшемся дне: "Сама себя лишила".
И вот с одной стороны, так тоскливо, потому что скучаешь все-таки, потому что понимаешь, что потерян целый день вместе. И думаешь: а ведь он мог быть последний.  Человек, он такой, смертен и смертен внезапно. И вот ссоры, размолвки, обиды, а черт его знает, удастся ли помириться?
Только почему-то такое понимание не спасает от следующей размолвки. 
Tags: мы, мэ и жо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments