borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Я на солнышке лежу и на солнышко гляжу...

Ой, я сегодня первый раз в жизни была в солярии! Да-да, вы не ослышались! Я существую!

У меня был план - после работы поехать в фитнес-клуб, посетить их солярий, сходить на тренировку ног и попы и поплавать! Приехала. Забыла в машине все, что можно было забыть. Мне вообще казалось весь день, что я себя растеряла равномерно между Чеховым и Подольском, такая я сегодня была рассеянная. Взяла стикини, крем для загара, жетончик, (ключ от шкафчика и полотенце само собой тоже) сунулась за кошельком - в машине! И документы на машину тоже в машине! И резинки для волос две штуки тоже в машине! Девочки записали на мой счет: "Не переживайте, оплатите следующий раз".

Пошла. Сполоснулась в душе, намазалась кремом - тот еще аттракцион я вам скажу! Спину мне так и не удалось промазать равномерно всю, а попросить кого-нибудь постеснялась, вдруг еще подумают что плохое. Взяла с собой купальник, шапочку, затычки для ушей, очки - типа я такая крутая, приехала заранее, успею поплавать перед тренировкой.
Захожу в комнатку с солярием, закрываюсь. Достала стикини. Оказывается, кроме защиты сосков в набор входит еще 6 наклеек на родинки. Заклеила свои самые "выдающиеся", наугад, что называется. Все время переживала, что я задену эти мисипявочные наклеички и они отвалятся (ха-ха-ха!).

А я же первый раз! На стене висят штук семь листов печатного текста по пользованию солярием: описания, предостережения, рекомендации, инструкции - я прочитала их все! Вычитала, что от солярия сохнут волосы, поэтому нужна шапочка. А я такая предусмотрительная как раз взяла же с собой, ну и что, что для бассейна. Напялила.

По инструкции через 40 секунд после опускания жетона, солярий включается автоматически. Выключается тоже автоматически по истечении времени сеанса. И вот я такая закидываю жетон, вбрасываю в центр кабины свои тапочки, впрыгиваю на них ланью, ну чтобы следов не осталось от ремешков, а то я боялась не успеть их снять уже в кабине, закрываю глаза, растопыриваюсь в позу качка-переростка и жду!

А он все не включается и не включается! Со страху, не иначе, мне показалось, что я простояла в ожидании включения гораздо дольше, чем на самом сеансе. Но лампы наконец-то вспыхнули и я начала загорать. Я крутила руки и так и сяк, чтобы они равномерно загорели, растопыливалась, вспоминала про шею и задирала подбородок, в общем, старалась изо всех сил поджариться равномерно. Четыре минуты пролетели незаметно.
Как я отклеивала стикини и эти маленькие наклеечки с родинок... Потряссающие ощущения...

В бассейн перед тренировкой я так и не успела, зато пока дошла до зала, уже начало казаться, что у меня проявляется загар. Не смотря на то, что еще греческий с меня не смылся, кожа стала немного золотистей. Красота! Думаю, что режим два раза в неделю по четыре минуты будет в самый раз. Уже заказала себе этот крем в большом объеме, чтобы каждый раз не покупать 15 мл по 100 рублей - половина стоимости сеанса же, и заказала 30 штук стикини за 120 рублей - на весь год хватит.

Ох, тренировка это отдельный рассказ. Скажу только, что закончила я ее через час с мыслью: "Что ж я маленький не сдох". Юля как всегда поржала над моей неспособностью попасть со всеми в такт, но зато на планке, когда контролировала как кто делает, обернулась на меня: "О! А в планке ты стоишь идеально! Ну, хоть что-то!.."
Зар-р-р-раза!

Надеюсь, что завтра я смогу хотя бы ходить...
Tags: о сколько нам открытий чудных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments