borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Девочковое

Приехала домой.
Припарковалась на "Мое место", как я это называю. Потому что на эти места никто, кроме меня, припарковаться не может.


Припарковалась

Судорожно сделала несколько мелочей, но очень важных и срочных, по работе. Хотела сесть, написать приличную запись в ЖЖ, но сил остается на пост с парой фоточек из Инстаграма.
Вечер был... оооочень...


Вечер обещает быть томным...

Я то хотела поговорить там, обсудить одну очень важную тему - неделю с духом собиралась, потому что вроде как подразумевалось, но это могли быть мои неправильные выводы, а нужен четкий и конкретный ответ. Но, как только я открыла дверь, у которой мы оказались совершенно синхронно не сговариваясь, было не до разговоров.
В итоге обозначила тему уже сообщением, которое осталось вообще без ответа. Черт побери, весь недельный настрой про...ла!
Может проще, действительно, поговорить о "замуж", чем об этом?

Зато плюс очередной комплект белья. Похоже, мне нужно запретить приближаться к магазинам белья, иначе это никогда не прекратится. Сейчас понимаю, что поддалась импульсу и купила совершенно шикарнейший комплект, но нужно было все-таки купить тот светлый, телесный, такой у меня всего один из десяти. Но я бы еще комплетов пять купила!!!
И появилась задача обновить гардероб. Но совершенно не знаю, чем и где. Есть идеи?

По-хорошему, мне нужны брюки, юбка (которую подразумевалось сшить на заказ), пара блузок/рубашек, один-два тонких джемпера, возможно жакет или кардеган, возможно, платье, и, наверное, еще одни джинсы. Что я забыла из такого повседневного гардероба на работу и на встречи с подружками?

И нужно что-то красивое, элегантное на зиму. Парка, в которой я проходила всю прошлую зиму, бесподобна, но совершенно не женственна. Может быть утепленное пальто? И вариант с тончайшей пуховой жилеткой под него или, как это было модно, меховой жилетки сверху, обеспечит мне красивую и теплую зиму?

Обувь в количестве пяти пар привезут на примерку в первой половине субботы.

А еще надо спать, завтра вставать рано и пилить на границу с Калужской областью, но хочется ЕСТЬ!!!


Tags: авто, покупки, хотелкино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments