borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Только шопинг, только хардкор!

Мое субботнее утро никак не могло начаться. Я очень рано, по сравнению с обычным временем, легла спать, просулась уже в 8.20, но решилась вылезти из постели только к 11.00. Голод заставил! Да и с 9.00 до 15.00 должен был приехать курьер с обувью, и чем дальше, тем вероятнее было, что это вот-вот произойдет.
После того, как я выбрала бы себе обувь, мы хотели поехать с подружкой по магазинам.

Курьер приехал в начале второго. Я как всегда помучилась выбором: "первые или вторые? Эти или вот те? А может обе пары?" Обе на сегодняшний день были бы все же слишком, поэтому выбраны были более универсальные.



Правда, уже в магазине вечером я увидела такие же, но черные кожаные и теперь не могу решить, может поменять?

В 16.20 я заехала за подружкой и мы поехали в Мегу. Где первым делом стрельнули ей сигарету, пока она меня не сожрала,а потом поели! А то уже я начинала звереть и кидаться на людей.
И началось... мы заходили во все магазины!!! Мне нужна была одежда, ей обувь, ну и белье и ювелирные уже просто для развлечения. Хотя развлечение закончилось покупкой ей комплекта белья. Ах, да! Еще мы посетили все магазины, где продаются iPhone. Потому что она загорелась купить его и надо же в каждом магазине на него посмотреть!
Я в этом плане всегда поступала проще - захотела, пошла и купила. Но у нее процесс покупки несколько растянут во времени.

Нашли мне брюки. Задумались. Отложили. Пошли искать дальше. Прошли еще четверть Меги. Не выдержали и поели второй раз. Вернулись за брюками. Сбегали в Икеа в туалет, (где-то тут телефон сказал, что мы прошагали 6000 шагов) потому что в Меге была какая-то дикая очередь на попис. Еще раз стрельнули ей сигарету.
Пошли выбрали мне джинсы. Прошли еще половину Меги, как раз купили ей белье. Доползли до машины. Почти выехали на МКАД, подумали и развернулись еще раз померить один джемпер. Джемпер не понравился , как мы ни старались!
Зато совершенно случайно нашли очаровательный объемный джемпер на 55% из шерсти, нежнейший к телу, уже под закрытие одного магазина. А магазины в Меге закрываются в 00.00, на минуточку!

На этом мы с чистой совестью пошли в машину и на этот раз все-таки уехали.

За этот день я поняла, что если мне что-то вдруг нравится, обязательно ценник начинается от 15 тысяч, а если речь о пальто, то все 40-50. Нда...

В конце дня телефон осторожно заметил, что за день мы прошли 8 км. Восемь километров по Меге, Карл!!!

Список покупок, конечно, сократился, но осталось еще много и далеко не самое простое в поиске.

Девочки...
Tags: дурдом, покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments