borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

To Twitter or not to Twitter

На работу, на работу, на любимую работу!

У меня сегодня сдали нервы и я посигналила КАМАЗу, поворачивающему налево справа от меня. Если срезающую легковушку на левом повороте еще можно предотвратить и обезвредить, то тягаться с КАМАЗом, который твердо решил повернуть через левый ряд... Может я, конечно, перебздела, но уж лучше быть дурой в красном пальто, чем выковыривать машину из под этой дуры.
Вообще, задолбали эти диагональщики на левых поворотах, мочи нет...

А в гипермаркете Карусель сегодня тетка-продавщица в сырно-колбасном отделе нарезала сыр для порционной упаковки по лоточкам и тихо его хомячила огромными пластами.
А охранник у кассы громко выдал "Бл...ть!" и уже набрал воздуху в грудь для следующего куплета, но наткнулся на мой укоризненый взгляд.

А я перед походом на фитнес обнаружила, что моя талия снова 63 см, даже меньше, чем была в 24 года. И попа превращается в аппетитный орешек, а всего-то пара групповых тренировок в неделю две недели подряд. Но я начала переносить какие-то дела из-за того, что в среду тренировка именно на нижнюю половину тела. Ай-ай-ай.
Но хоть правильно питаться не начала. Днем съела БигМак, порцию картошки и пирожок с вишней. Перед бассейном уплела пачку чипсов.

Сходила на непродолжительный, но интенсивный заплыв и полирнула загар в солярии на четыре минутки.

Сижу в обнимку с тарелкой творога с виноградом-персиком-бананом, завариваю себе кофе с пониженым содержанием кофеина сорта Марагоджип и смотрю на фоне "Секс в большом городе". Какие же они там дуры, но милые...

Хочу шубку. Всегда была равнодушна к мехам, а тут вдруг захотелось. Купить что ли?
Девочки, у кого шубки, расскажите о плюсах/минусах/особенностях шуб в нашей полосе?
Tags: насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments