borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Храните деньги в сберегательной кассе!

Не спится.
Сегодня решила дозвониться до судебных приставов, а точнее до госпожи Напалковой Н.В. и выяснить, если они сняли с моего счета в Сбербанке 1500 рублей, то почему штраф все еще висит неоплаченым?
Госпожа Напалкова оказалась недоступна аки Путин.
В итоге, пообщалась с молодым человеком, который снимая трубку сообщал: "Судебные приставы", но сам приставом не являлся. Зато он мне посмотрел, за что же у меня взяли денег, на каждый мой нервный смешок заявляя: "Вот видите, у вас уже поднялось настроение, вы смеетесь!

Оказалось, что это вообще не за тот штраф, который я думала. А за аварию на Гетсе Олега Юрьевича полтора года назад. При чем я помню, что кто-то из нас его оплачивал и снова здравствуйте!
Пришлось достать Юрьевича из небытия и спросить, не помнит ли многоуважаемый джин, кто этот штраф оплатил и где может быть квитанция?
Как выяснилось, он давал мне денег на оплату и я должна была оплатить.
Раз давал, значит оплатила. Но где искать квитанцию? Через какой из своих банков я оплатила?
Пока я расстраивалась, по запросу "штраф" в почте нашлось письмо со всеми постановлениями, квитанциями об оплате, отправленное еще полтора года назад мировому судье. Потому что это был первый раз, когда меня соизволили уведомить о суде.

После звонка тому же мальчику, неудачной попытки опять дорваться до госпожи Напалковой, я приступила к квесту "Найди email службы сужебных приставов". "На сайте под номером 15 в разделе контакты" - было получено указание. Ха! А вы знали, чоо для Москвы отдельный сайт ФССП?
Теперь знаете.

Нашла. Переслала им письмо полуторогодовалой давности. Будем надеяться, что они быстро разберутся в своем бардаке. А то делать очередной подарок государству совершенно не хочется.

Вечером после тренировки в раздевалку пока я переодевалась пришла мама с дочкой. Маме на вид было лет шестьдесят, дочке десять. И они не переставая нудели! Про шкафчик, про вешалку, про то, что навешалку вешают пальто, а не куртку, что куртку можно повесить на крючок, что у девочки свалилась этот пакет, нет это бахила, и т.д. и т.п. Это был настолько неиссякаемый непрерывный поток нудежа, что я почувствовала, как меня начинает трясти. Не выдержала: "Я провела рядом с вами две минуты и вы уже задолбали! Какие же вы зануды!" И стартанула чуть ли не бегом - на волю.

Три часа ночи на часах. Будильник на 6.30. В 8.30 желательно быть в Серпухове, в 10.00 у меня окрашивание там же, потом работа в Протвино. А я лежу и хочу есть. Мяса! Но мясо в доме было только в мороженом виде. Навернуть с утра пельмешков что ли по дороге в Серпухов?
Tags: Россия великая наша держава, побурлю немного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments