borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

А девушка пьяна уже который день

Сегодня был явно не мой день в плане автомобиля.

Началось все с того, что на полуторачасовом маршруте раскорячилась фура на все полосы, превратив его в маршрут длиною в бесконечность. Чудом ушла на объезд, позвонила начальнице, предупредить, что опоздаю и не могу сказать на сколько.
Яндекс-навигатор тут же услужливо перестроил маршрут, заявив, что я не только успею на совещание, но и приеду на 15 минут раньше. И я так и приехала бы, если бы не промахнулась со съездом на Маршала Жукова и не срулила в Красногорск, где встала еще на полчаса по причине неведомой херни.

После совещания мы договорились встретиться с бывшим коллегой и отметить понедельник. А что, все отмечают пятницу, а мы понедельник! Встреча должна была состояться в 20.30 в баре в Бутово... И я ехала прямо по графику и была уже в Ясенево, когда отвлеклась на левом повороте... Очнулась я как раз в тот момент, когда в меня летел столб! В последний момент я крутанула руль и разминулась с ним, но под колесом предательски ухнул бардюр... Я встала. Включила авариечку. Сижу. Из машины выходить стыдно. И страшно, потому что, если ориентироваться на звук, то я лишилась как минимум четверти машины.
Но потом решив, что я сегодня ТП в красной юбке и мне все можно, вышла оценить масштаб повреждений.

Оказалось все не так уж чтобы страшно, всего лишь слетевший колпак и диск, превратившийся в кусок жеваного металла. Так я на авариечке и поползла до ближайшего шиномонтажа, оказавшегося, слава Богу, за первым же поворотом. Правда мне пришлось долго уговаривать водителей, летящих по левому ряду, пропустить меня из правого ряда на левый поворот, но я справилась.
Итого: час времени и 1300 рублей за шиномонтаж.
Дура, конечно, зато красивая. Сегодня немало шей свернулось у мужчин, провожающих меня взглядом.

Из бара девушка вышла в легком хмелю, поэтому машина была брошена и скачано приложение Яндекс-такси. Мне попался супер водитель, который домчал меня до дома нежно и аккуратно всего минут за 20. А главный плюс был в том, что у меня аккуратно списали с карты в два захода сумму за поездку - всего 420 рублей.

Только на часах опять почти утро, завтра нужно забрать в Бутово машину и ехать в Чехов, а вечером на тренировку. Надо как-то попытаться увеличить их число хотя бы до трех в неделю, не считая бассейна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments