borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Девочковое

Как только накрасишь ногти, начинает чесаться все, особенно голова!
Очень чешется!
Невыносимо!
Сижу сушу ногти под "пиратку" "Дневник Бриджит Джонс 3".

Завтра последний день, возможно даже с очень приятным вечером, а выходные опять в бегах. Похоже что "еду" - это действительно мое естественное состояние. Но надо. Откладывать больше нельзя. Нужно отвезти собаку бабушке, пока они обе не кончились, и свозить бабушку на могилу к деду.

Могилы нашей семьи вообще разбросаны по всей стране, не так-то просто кого-то навестить.

Нашла кулон к своим серьгам и кольцу с топазами. Остался один единственный. Через пару недель его обещались мне привезти, и будет полный комплект. Жду не дождусь. Как мало, порой, нужно девочке для радости.

Первый раз в жизни жду осень-осень и зиму. У меня есть прекрасные джемпера, юбки, жакеты, гольфины, гетры, ботильоны, замшевый клатч к ним, мое прекрасное зимнее пальто! Одна горесть - блузку/рубашку я так и не нашла подходящей, но ничего, время еще есть. И по-хорошему мне бы еще классические прямые джинсы... И если я не буду худеть/толстеть, то вопрос с гардеробом закрыт на пару-тройку лет.

Подруга недавно, посмотрев на очередную мою фотографию в одном из новых нарядов, задумчиво произнесла: "Передай ему, что он был прав - все дело было в недостатке финансирования. Ты теперь прям девочка-девочка..." да, всего-то 110 тысяч на обновление гардероба. И еще бы тысяч 20 и все! Ну да ничего, растянем удовольствие и оставим несколько покупок на октябрь-декабрь.

Какой только фигни не напишешь, пока сушишь ногти...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments