borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Покой нам только снится

Очередная неделя без выходных.
В пятницу поехала гулять с ночевкой. В субботу нужно было доехать до дома, по пути забрав сестру с м. Варшавская и заскочив на Пражскую сделать пару мелких дел. Дома собрать вещи, которые планировала отдать сестре, собрать собаку, чтобы отвезти бабушке. И доехать до Орехово-Зуево.
По пути план откорректировался: сестра не поняла, что мы встречаемся в 11 и не приехала, в 14.00 была тренировка, на которую я решила сходить перед отъездом.

Все сделала: сестра доехала, на тренировку сходила, всех собрала и мы устремились к бабушке под непрекращаемый скулеж собаки - 170 км.

Где-то на пути к Бронницам приходит смс: "Штраф от 07.10.2015 на сумму 1500 р по статье 12.18 - Не выполнение требования правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующихся преимуществом в движении. г. Москва, Нижегородская д, 14 к.1"

Сказать, что я охренела - ничего не сказать. Потому что меня даже близко там не было ни 7-го октября, ни вообще давно уже. Ну, думаю, совсем наше государство малость прих...ло, уже штрафы присылает даже без нахождения на месте нарушения. Но что-то меня натолкнуло на одну мысль... Звоню Олегу Юрьевичу: "Это ты не пропустил пешехода 7 октября на Нижегородской улице?"
Оказалось он. Просто у меня до сих пор его машина забита в приложении "Парковки" и, видимо, поэтому меня посетило его письмо счастья.

Ну и, никогда бы не подумала, но теперь и камеры начали штрафовать за такое нарушение. Объясните мне, кто умный, как это физически отследить? Ну стоит человек на тротуаре, так не каждый далеко переходить вообще собирается, а этот еще и  стоял на противоположной стороне. А штраф есть!

По прошестви дня и 200+ километров пробега, нас ждали бабушкины беляши. Всего восемь штук и я почувствовала, что день прошел не зря. А может быть их было десять?..

В воскресенье с утреца на завтрак опять пяток беляшей с кофе. И устремились под Бронницы. Обещалась бабушке свозить ее на могилу к деду - надо выполнять. Заехали в Бронницы за кофе и пирожками в Макдональдс, чтоб уж если мерзнуть на этом ветрище, то хотя бы с кофе и сладостями.
В этой деревне, куда нам надо было попасть на кладбище, когда-то очередной депутат обещался сделать дорогу пока играл в "выбери меня, выбери меня!", но игры кончились, а дорога так и не появилась. Не знаю уж, победил тогда депутат или нет, но мне пришлось поиграть в БЧД в говнах!
Поиграла в БЧД в говнах!)))
На подъезде к кладбищу либо поле, представляющее из себя месиво, в котором чуть ли не трактора вязнут, либо возвышающаяся надо говнами пешеходная тропинка, которой на ширину колес не хватает, и, если ехать по ней, то обязательно проскребешь всем брюхом.
Вот к кладбищу я брюхом почесалась об эту пешеходную дорожку, а обратно решила по полю. И все бы ничего, если бы не оказалось, что на выезде совсем месиво и огромные ямы, которые я почему-то по пути туда не заметила. И я как-то так в одну и занырнула. Чувствую, сажусь на брюхо... Мимо еще по дороге проезжает грузовик, хотелось за ним побежать превентивно: "Мужик, дерни, а!?"
Но каким-то образом выехала все-таки. Когда поняла, что машина едет, шпарила не останавливаясь задом по этому месиву, пока до более менее твердой почвы не допятились.

Едем от бабушки домой, ночь, чернота, и в лобовое что-то летит стаей прям. Вот за что люблю свою сестру, так это за краткость и емкость определений:
- Чего это летит такое в лобовое?
- Срань какая-то, - не меняясь в лице выдает сестрица.

За воскресенье намотала еще километров 400. Приехала домой и думала, что упаду и усну. Но с дуру решила "сделаю-ка я быстро маникюр..." Спустя четыре часа... Никогда не делайте на ночь глядя маникюр с незнакомыми базами и лаками.

Поехала я на тренировку, хоть и сил сегодня нет совсем ни на что. Опять буду позориться на разминке. Не мое это - групповые танцы, никак не могу попасть со всеми в ногу и понять, куда чего надо делать.
Tags: насущное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments