borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Утка. Жаренная. С яблоками!

Как-то незаметно пролетела неделя и оказалось, что уже пятница!
Вот что значит ходить на работу с температурой от 37,2 до 38 - время течет неуловимо быстро от сна до сна.
Горло почти прошло - на задней стенке только 2 небольших очага воспаления, которые в понедельник алели на всю площадь, вздуваясь двумя воспаленными буграми. Не зря, наверное, полоскала, брызгала, сосала как заведеная. Зато начался насморк! Все как прошлый раз, прям де жа вю.

Лежу дома, напарив ноги в ванне, потому что пока мыли машину, я умудрилась околеть до мозга костей, и думаю, способна я завтра сходить на тренировку или подождать? чувствую себя вполне нормально, тренировку пропускать жалко, но ведь больна же?
Завтра же собиралась приехать сестра, надо накупить продуктов и наготовить вкусного полный холодильник и устроить праздник живота, а то как-то минус килограмм за неделю при стандартном режиме питания меня озадачил. Ем-ем, и куда это все девается? Кто-то не знает, как похудеть, а у меня опять встает задача, как не растаять Снегурочкой к весне.
Оооооо, запеку целиком курочку в духовке с картошкой на листе... ммммм, прям вкус Нового года прямиком из детства! Только мандарин и оливье не хватает. И селедку под шубой сделаем! Очень хочу! Не ровен час слюной захлебнусь от одной только мысли. И драников хочу!
Что еще приготовить? Есть идеи, предложения?

А в воскресенье с утра поход в кино и надо заехать в магазин за ультратонким пуховичком, только не решила еще в виде жилетки, куртки или пальто. Незаменимая вещь на зиму! Прошлый год отбегала в тонкой парке и жилетке - тепло невероятно. Но... похудела и жилетку, которую еще и брала с запасом по размеру из расчета на кучу кофт и свитеров в поездке, отдала сестре. В этот раз я ей половину гардероба сгрузила: пуховик, жилетку пуховую, жилетку из искуственного меха, брюки, юбку.
Зиму в этом году обещают, между прочим, рекордно холодную, так что надо утеплиться.

Есть вот блогеры как блогеры. Как не напишут пост - шедевр же. И слог такой, изложение, красиво! А я как всегда. Вынашивала-вынашивала, села и накатала из разряда "сам еду, сам пою". А все почему? Потому что.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments