borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Я тебя замучаю любовью могучею

Кошачьи нежности


Моя кошка Ася - подобрашка.
На самом деле это довольно забавная история, я, если честно, не помню, рассказывала я ее или нет. Но года три назад мой друг проникновенно говорил, что мне нужно кошку и замуж! Кошку уже не помню почему, я скорее всего ее очень хотела, но учитывая двух собак на тот момент и очень хрупкое финансовое положение, средств на нее у меня не было, поэтому-то вторым пунктом и следовало "замуж".
Я тогда посмеялась, отнекалась, но сказала, что идею завести кошку мы хороним, если только не встретится животное, которое нужно будет срочно спасать от этого жестокого мира.

Через пару дней, гуляя с собаками холодным ноябрем, мы нашли кошку. Тогда это была заготовка кошки - тощая, облезлая и очень благодарная за спасение. По окрасу ее сразу окрестили Заплаткой, но после некоторого перебора от изначальной Матильды через Масю осталась Ася.

Асенька от нескончаемой любви и благодарности ночи напролет не давала мне спать, слюнявя меня в порыве чистейшей любви. Я просыпалась каждое утро невыспавшаяся, мокрая и залюбленная в слюни. Через какое-то время страсти у нее поутихли, она даже начала давать мне поспать ночью, устраиваясь и у меня на голове и жуя мои волосы. При чем отговорить Асеньку жевать волосы не могли не увещевания, ни угрозы физической расправы, ни бессонные ночи мужчины, пытающегося прервать этот акт вандализма. Любит, хоть тресни. При чем, надо заметить, что в отличии от несдержанных собак, Ася всегда отличалась интеллигентностью - она томно встречает меня на тумбочке в коридоре, ждет, пока я разденусь, а потом уже подходит поприветствовать.

Но вся ее деликатность спадает, стоит мне только сесть. Ася начинает тереться, топтаться, жрать меня с утроенной энергией. Так, словно она не видела меня год или наоборот - видит последний раз в жизни.
Просить, уговаривать, угрожать, хлопать по морде - я пробовала все. Но мои волосы продолжали исчезать в ее пасти, а по шее течь слюни нежности. Даже утром этот ритуал неизменно сопровождает мой завтрак, дополняясь маканием хвоста в мой йогурт с мюсли и шлепание им меня по щеке.

И вот сегодня я решила, что пора выбивать клин клином. И заключила Асю в пламенные обьятья. Я ее тискала, жмакала, гладила, целовала и зацеловывала. Кошка с глазами полными ужаса выдиралась, но я цепко ее держала и усиленно любила: "Что же ты выдираешься, я же тебя так люблю!"
Через несколько минут кошка была отпущена и полная возмущения и недоумения уселась в метре от меня.
На морде у нее было написано, что я малость сбрендила, но все-таки пока недостаточно, чтобы вызвать крепких парней с рубашкой с длинными рукавами.

Хватило ее на полчаса. Максимум.

Через полчаса я снова была залюблена по самое немогу. Так и живем.
Tags: животные, зверье мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments