borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Часть 1. Культурная

Я уже два дня шла к ноутбуку чтобы написать пост, но как всегда не дошла.
А когда доползла, уже вроде и писать не о чем, все подернулось тонкой пыльцой вчерашнего и стало каким-то зыбким и незначительным.
В субботу я все же не пошла на тренировку. Организм настойчиво слал меня на все известные буквосочетания, так что решила не рисковать.
Зато с утра заехала за новыми легинсами для тренировок. Теперь можно будет не брить судорожно ноги перед тренировкой, если забыла про эпиляцию.



Очень хорошенькие! Осталось только выздороветь и пойти на тренировку. Но теперь у нас новый виток - какой-то страшный и загадочный насморк, к которому вот прям вчера присоединился кашель. Это какой-то кошмар.

В субботу забрала сестру в Бутово, заехали за продуктами, набрали кучу вкусного и полезного из которого дома сделали неменьшую кучу вкусного, но чуть менее полезного: селедку под шубой курицу с картошкой запеченую в духовке и дорадо запеченую в фольге с луком и лимоном. А на десерт сестра еще сварганила маффинов с миндалем.
Селедка получилась просто идеальнейшая. Именно поэтому к воскресенью от нее уже ничего практически не осталось.

В воскресенье стартанули в кино. Встали в 8 утра, а кто-то и в 7.40, выехали в 9.00 и в 10.20 уже сидели с билетами в руках в Ролане на Чистых прудах в ожидании сеанса.

Ходили на фильм "Петербург. Только по любви."
Фильм, снятый семью режиссерами-женщинами.

Я не кинокритик и не особо сильна в искусстве, понравился добротой и юмором. Хотя, второй раз его пересматривать скорее не захочется, а за 250 рублей разок можно сходить, чтобы быть в ногу с российским кино. Истории милые, теплые, смешные, но довольно предсказуемые.


Если уж брать фильмы такого формата - из нескольких несвязанных между собой историй, то гораздо интересней был "Дикие истории" Дамиана Сифрона.



Так что если кто давно думал, что бы посмотреть, у вас есть аж два варианта.

А я тем временем, очередной раз услышав рекламу на радио, купила билет на концерт Дианы Арбениной 26-го ноября. Искала себе компанию, искала, целых часа два! Но компания не нашлась - плюнула, иду сама. Билет в Fan-зону куплен, лежит на полочке.



Остается еще поход в оперу 28 декабря. И в принципе, я одосужена на ноябрь-декабрь глобально. Может еще что по мелочи нарисуется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments