borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Часть 2 и 3. Несостоявшиеся

Написала предыдущий пост. Хотела разбить на 3 поста все события за последние несколько дней тематически, да еще и отложенными постами повесить.
Может во второй части кто-то бы мне ответил, что происходит, что на дороге стало ездить невозможно? При чем даже "гудеть" не помогает, как-будто все поголовно глухо-немые.
Или пожаловалась бы на очередной epic fail с организацией конференций в нашей компании.
Или поискала сочувствия, рассказав, как я надеялась, что про планы приехать ко мне забудут, а может и я успею окочуриться, но ни того, ни другого не случилось. Поэтому сейчас я надеюсь, что до завтра я успею потерять голос.

Но открыла страницу для нового поста... Гори оно все синим пламенем!
Не хочу, лень!

Опять профилонила и пропустила свою очередь на уборку в выходные. Зато по мелочи хожу и убираю, разбираю вещи то тут, то там. Уже даже убрала одни из осенних ботинок. Еще две пары осталось, но их помыть надо, кремом намазать, спреем побрызгать... Убрала осенние легкие курточки, ветровки и старенькое пальто, которое никак не могу решить - выкинуть, или еще поносить. Ткань у него потерлась на местах постоянных складок, но сестра утверждает, что это не видно. Но я же вижу! Пальто пока в шкафу, а я в раздумьях.

Спать надо. Я сегодня встала в 5 утра. А завтра еще начальство развлекать, хоть я и совершенно не готова к этому ни морально, ни физически.
Главное, выздороветь до 3го ноября, потому что у меня билеты на самолет уже куплены.

Ах да, совсем забыла! Хотела же еще в предыдущем посте показать, но тогда уж тут:

Видели такое?


Видели когда-нибудь такое? Это оранжерея перед экраном прямо в кинозале. За счет нее же обеспечивается освещение зала между сеансами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments