borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Twitter точно не мой формат

Помните же ту историю с приставами и снятием денег за уже уплаченый штраф?
Так вот, мне пришел ответ из ГИБДД!

Я ни разу не сомневалась, что для того, чтобы вернуть свои деньги, мне придется побегать. Очень милое фото телефоном на коленочке, я считаю.



И вот как? Потратить рабочий день, который стоит, естественно, больше суммы штрафа и забрать свои кровные 1500 р или забить и снова подарить государству? Решила, что найду время на следующей неделе и сгоняю. Заодно поеду потреплю нервы УФМС, за 1000 рублей излишнеуплаченой госпошлины. Хоть срок в три года уже прошел, но и они не ответили, когда было время на мои три обращения. Не вернут, так хоть выскажусь что ли.

Мужчина вернулся из командировки с маленьким подарочком. Камушек, как просила, он отковырять от ратуши не смог, поэтому на помощь пришел магазин.
Неожиданный подарок
Неожиданно, если честно. Во-первых, мне вообще не дарили парфюм никогда, уж больно рискованно дарить такие вещи, если только не знать конкретно "что", а, во-вторых, от него я такого ну уж никак не ожидала. И еще более неожиданно, что мне они очень понравились, как сама выбирала! Жаль, что я совершенно не умею описывать, как раскрывается запах, но он прекрасен. Даже какой-то согревающий аромат.

Завтра последнее мероприятие в этом году, придется побегать, повисеть на телефоне, поорганизовывать трансфер, побегать на площадке, организовывая технику, гостей, ужин, кофе-брейк, поработать таксистом и самой.
А когда все закончится, можно выдохнуть как минимум до февраля и начать продумывать тренинг.
С одной стороны, на кой я на это подвязалась?! А с другой, надо что-то делать, выходить за рамки, так сказать.

Вчера видела сотрудника ГИБДД на перекрестке, который регулировал движение вместо сломаного светофора, как написано в ПДД! Первый раз такое встречаю! Я аж зависла, судорожно вспоминая, что это все значит, и можно ли мне ехать-то, как ехала? Кралась тихонечко "из рукава в рукав" в полуприсяде.

Составляю маршрут на новогодние праздники, прикидываю траты, смотрю варианты рейсов и бронирую на всякий случай гостиницы в Мюнхене и Стокгольме. Вариантов, как всегда, два: коня потеряешь или сам помрешь бюджетно и не очень. Просмотрим, куда пойдем в итоге.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments