borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Выдыхай, бобер!

Вчера у меня было последнее в этом году мероприятие для клиентов. Тепер можно выдохнуть и забыть про все как минимум до февраля.
Но вчера... Столько косяков от агенства я давно не помню уже, хотя раньше я сама всем этим занималась, им только нужно было счет оплатить. А в этот раз решила, что это их обязанности, пусть делают.
Потом косячила площадка...
Особенно понравилось, что когда мы попросили их распечатать 15 страниц, у нас потребовали бумагу для печати. Ок, принесла им пачку, благо, в багажнике валялась уже полгода. Зато, выданные нам вместо резво убранного кофе-брейка две чашки чая, оказались чаем из состава ужина. И на ужин в чае нам было отказано: "А вы уже свой выпили!"
Вот это клиенториентированность! Высокие стандарты обслуживания!
Я одно не пойму, для клиента, заплатившего 25 тысяч за три часа, не нашлось двух пакетиков чая лишних по 10 р. за штуку?

А самое смешное, что жалуйся-не жалуйся на это агентство, бесполезно. Они могут максимум поменять сотрудника, который с вами работает, но шанс, что новый менеджер окажется сообразительнее, очень невелик. Спросила начальницу, могу ли я позвонить им и жестами объяснить, что мальчика зовут Хуан? Она сказала, что, если мне полегчает от этого, то я  могу делать что угодно!

Домой вернулась в половину десятого вечера, сгоняла в Видное в качестве таксиста для своих клиентов, дерябнула коньячку грамм 80 в четыре подхода, выкурила ванильный Captain Black, упала в кровать и практически умерла.

Умерла настолько, что совершенно забыла про запись на шиномонтаж на 9.00 на сегодня. Расслабилась, даже будильник не заводила из расчета, что  все равно позже девяти утра не проснусь, а до работы мне 4 километра. Ага, проснулась в 8.50...
Приехала на шиномонтаж, запись моя давно прошла, народу как в магазин за колбасой в СССР. Но пообещали, что примут в "окно": "Стойте, ждите".
И действительно, через пару часов меня запустили. Поржали:
- Вот она наша девушка, которая любит поспать!
- Я забыыыыылааааа...
- Да знаем мы, с кем-то сладко спали в кроватке!
- Если бы!!!
- А подарки нам привезли?!
- Есть упаковка питьевой воды, хотите? - отдала им упаковку воды, вроде довольны остались, в отличие от клиентки, которая приехала по записи, а там я.

Еще и одна покрышка оказалась на списание - трещина на ободе. Когда и как умудрилась, не знаю. Но это они уже без меня к весне разберутся и заменят.

Поехала после работы съесть острых крылышек, что-то захотелось прям сильно-сильно. И по дороге зашла девочке за подарком на день рождения.
Сложно выбрать подарок человеку, у которого есть все, кроме отношений, тем более, что я не так хорошо еще ее знаю. Не жениться же на ней! Но решила, что украшение от Pandora вполне может спасти ситуацию с подарком для девочки.
Долго выбирали вместе с консультантом, думали, сравнивали, но тут она достала очередную подвеску и я сразу ответила: "Заверните!" Совершенно очаровательная подвеска-медальон "Семейное дерево" для девушки, которая хочет семью.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments