borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Если у вас и седьмой блин получается комом, плюньте на все - пеките комочки!

Не помню, что было в пятницу. Честное слово.
Помню, в субботу в 6.40 приоткрыла один глаз, прочитала сообщение от 6.00 "Скорее доброе утро", подумала: "Куда ж тебя понесло в такую рань..." и встала уже в 8.00. Потому что в 11.00 нужно было быть у Лелечки на Спортивной.


И это... с первым снегом, Москва

После небольших посиделок с обсуждением будущих юбки и брюк, плюнула на все и устремилась к Ленке на дачу.
Она меня периодически зазывает то на одну свою дачу, то на другую, но если на одну я отказываюсь ехать категорически, в виду отсутствия гигиенических удобств, то на вторую я иногда доезжаю. Последний раз я доезжала еще до нынешнего забора, а он стоит уже года два.

В субботу, кстати, в наших краях выпал первый снег. Светка пыталась что-то сказать про то, что первый снег в их краях был еще позавчера, но не видела, значит не было. Да и вообще, где я, а где Первомайская! Придумает же...




А на даче во всю цвели и зрели озимые.

Озимые взошли =)

Не знаю, какая сила заставила малину зацвести в октябре, завязать ягодки и начать судорожно зреть до первого снега, но факт. Кисленькая только.

Баня была прекрасна, особенно соляной пар. Не смотря на то, что в парилке ни я, ни Ленка больше пяти минут не выдерживаем, парились, как могли. А могли мы примерно как в анекдоте: "Лучше 40 раз по разу..." Так и бегали десять заходов по пять минут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments