borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Земля прощай! В добрый путь!

Эпопея с Новогодними каникулами и вопросом, где их провести, длится уже месяц, наверное. Нет, то что я решила еще полгода назад, не отступать от традиции и снова укатить в Израиль, это было ясно. Но вот конкретики никакой. А там еще забрезжил Стокгольм на пару дней, а потом помаячили Мюнхен с Дюссельдорфом.
Мюнхен отпал на стадии согласования с мужчиной: "Мюнхен посмотрим вместе!" Другая бы спорила! А я согласилась. Соответственно отпал и Дюссельдорф.

Проблема в том, что из Израиля еще хрен куда так просто улетишь напрямую. Если Европа, то добро пожаловать с пересадками. По крайней мере, когда я спохватилась с покупкой билетов.

Состыковывала я, состыковывала рейсы до Стокгольма, плюнула и решила, что хватит с меня Израиля. В конце концов, метнусь на пару дней в Ульяновск к Ире.

И вот сижу я над сайтом Аэрофлота. Сеанс заканчивается уже 5й раз. А я все никак не могу выбрать рейсы и методично выношу мозг цветочку моему аленькому, Календуле. Аня грозится меня укусить, а я ною, что сейчас укушу сама себя.
А план-то еще был хитр! После оперы 28го декабря сразу рвануть в аэропорт на самолет. Ночной перелет, минимальные потери по времени отдыха на месте - все как я люблю. И рейс такой прекрасный в 1:30... и я чуть не купила на 28 декабря! Хорошо мозг успел подключиться и завопить: "Стой, дура!" Начала бронирование. Проверила пять раз даты. Проверила свои данные. Вроде все правильно. Надеюсь.
Сижу.
Нужно нажать кнопку "Подтвердить бронирование", а я не могу.
Аня мне уже написывает: "Взяла? Купила? Уже купила?" А я не могу. Словила какой-то приступ тоски-хандры - все тлен и безысходность, пойду я до садочку, наемся червячков. Но тут Аня написала, что в аэропорт они меня отвезут, и на мертвое море мы съездим, и я нажала эту чертову кнопку.

Обратного пути не стало, как и 7500 рублей.
Оказывается чертов Аэрофлот за мили билет продает с условием, что деньгами будет оплачен тариф и топливный сбор.
Ну не м...к ли? (С)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments