borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Овсянка, сэр!

Вот уже как минимум 2 года, а может даже три, у меня устаканеное меню.
На завтрак: мюсли с йогуртом; иногда яйца с хлеом с маслом, если, например выходной, и я никуда не спешу; еще более иногда сырники, когда за две недели я так и не съела творог.
Обед проходит не дома, а значит может состоять из чего угодно, начиная от воздуха, через быстропит, и заканчивая бизнес-ланчем из пяти блюд.
А вот ужин уже дома, чаще всего. Если я не мотаюсь по делам, не еду в гости, не иду на свидание и т.д., то тут могут быть варианты: какие-нибудь части курицы запеченые тем или иным способов в духовке, рис с морковкой и луком на гарнир; творог с фруктами; спегетти с песто и пармезаном; те самые яйца с хлебом с маслом, которые я не делала на завтрак; что-нибудь по настроению, как, например, говядина карамелизированая в меду с соевым соусом и рисом на гарнир, а может быть солянка, ко всему этому может прилагаться салат, но может и сойти за ужин!

Но в целом все очень стандартно и предсказуемо. Настолько, что вот уже неделю в холодильнике есть только йогурт и яйца, а мне совершенно не хочется ехать за продуктами. Поэтому я решилась и заказала на пробу три ужина от Партии еды.
Почему три? Потому что ужины рассчитаны на двоих, а есть я их собираюсь одна. Как раз должно хватить на неделю.
Доставка бесплатно. Продукты подготовлены, рецепты красивые, пошаговые и, как заявляет компания, никогда не повторяются, а готовятся 30-40 минут.
Все удовольствие мне обойдется в 1700. Т.е. три разных ужина на неделю поесть.

А вот что мне привезут в воскресенье утром:

1. Стейк из индейки, запеченный под сливочным сыром, с кускусом и кабачком



2. Свинина с рисом и сметанно-ореховым соусом



3. Отбивная из баранины с соусом сладкий чили и картофелем



Попробую, может быть мне действительно будет проще питаться в таком формате. Тем более, что у них можно прибавить к ужинам суп, десерт и набор из смузи на неделю при желании. Но это уже, боюсь, мне одной точно не съесть.
Tags: кулинарное, насущное, тут могла быть ваша реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments