borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

- Я тебе 1000 рублей клал?
- Клал.
- Никуда в течение месяца не звонил?
-Не звонил.
- Ну и где деньги?
- Какие деньги?
(с) Диалог с МТС


Заметила сегодня, что с телефонного счета внезапно исчезло 300 с хвостиком рублей. Я озадачилась, даже слегка запаниковала. А еще обнаружила так некстати, как раз села в машину и начала выезжать из двора, чтобы встретить Олега. Да и выехать спокойно не дали. Первый самый умный молдованин выгазовал из-за поворота поскорее мне на встречу. А там уже чтобы разъехаться, нужно или ему сдавать назад, или мне вдоль всего дома. Но, естественно, за ним сразу еще двое пристроилось... в общем, пришлось метнуться задним ходом...
В общем, пока ехала, залезла в сервис-гид мегафоновский, заказала себе детализацию за последние три дня, получила на почту, посмотрела - все по нулям. Все расходы были из включенного пакета. А деньги где? Денег нет. Звоню в абонентскую службу. А мне там: "Здравствуйте, меня зовут Елена, я ваш *какой-то там* консультант. Вы можете задать мне ваш вопрос".
Робот, короче. Сижу молчу. Чего спрашивать не понятно. У меня как-то так вот и не скажешь что очень простой вопрос. Помолчала, в общем, в трубку. "Ленка" мне через какое-то время *блямц*: "Вас не слышно. Пожалуйста, повторите вопрос"
И ведь все, никаких тебе "чтобы узнать, нажмите кнопку". Есть только Елена. Тут меня осенило!
- Соединить с оператором.  - говорю.
- Время ожидания ответа оператора может быть увеличено, задайте ваш вопрос мне, - настаивает робот.
- Где деньги? - выдаю я, вспоминая анекдот.
- Вы хотите узнать про ваши расходы за период, да? - соображает моя "Ленка".
- Да, - говорю, еле сдерживая сарказм. Все равно ведь не оценит, бездушная скотина.
И тут она меня таки переключила в раздел чего-то там, где я уже смогла натыкать какие-то кнопочки до того, что меня согласились соединить с оператором, живым и человечным же!
И тут я понимаю, что я проезжаю мимо нового микрорайона Бутово-2, а связь там всегда пропадает и, если не пролететь этот отрезок от светофора до поворота на Грина на хорошей такой скорости, мне опять придется звонить в техподдержку и разговаривать с роботом. И я втопила. Под заикающийся от пропадающей связи голос автоответчика, пытающегося сказать, что оператор ответит мне в течение двух минут. Я практически могла уже сниматься в "Угнать за 60 секунд", судя по тому, как я метнулась в левый ряд, поджала под жопу Порша купешку, который от такой наглости аж ушел в правый ряд практически сразу, долетела до моста, и поняла, что мне то из крайнего левого в крайний правый и на съезд на ул. Грина... Но тут уже связь воскресла, и я метнулась по диагонали пока никто не успел доехать.
В общем, с деньгами на счету оказалось все просто. Так как на тариф свой я перешла 24го июля, то 24го августа с меня списали абонентки за оставшиеся дни месяца, выдали пропорционально минут и смс, а к первому сентября мне надо будет докинуть денег, потому что абонентку спишут уже в полном объеме.
А я то панику развела: "Где деньги? где деньги?!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments