borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Час настал



Ходила сегодня на мюзикл "Бал Вампиров".
Мало того, что я в принципе не умею описывать свои впечатления, так еще и сил нет.
Но мне понравилось! Три часа хорошего настроения и приятное послевкусие гарантированы. Красивые декорации, световые инсталяции, красивые голоса, хореография, юмор - все это смешано в правильных пропорциях. А если еще сесть на праильное место, то можно посмотреть на актеров мюзикла с растояния вытянутой руки, а то и получить плащом вампирши по морде, при этом не отдавая бешенные деньги за билеты в первом ряду.

А еще впервые видела, чтобы по залу продавали воду, соки, мороженое, орешки, чипсы и вино трех видов. И за телефонами в руках зрителей строго следили служащие по залу и чуть что светили лазерами. После антракта, когда ж еще, я вспомнила, что парковка могла уже кончиться, а я ее так и не продлила и полезла в сумочку за телефоном. На меня тут же набежал лазерный луч, но убедившись, что я его даже не достаю, сразу убежал.
Естественно, что я также забыла эту парковку закончить и подарила лишние час-полтора, вспомнив уже дома...

Короче говоря, что тут мучаться читать меня, сходите сами!
P.S. Хотя я нашла в интернетике рецензии, где его разбирают по лоскуточкам и чехвостят в хвост и гриву. Примерно так: "И поют ужасно, и мимика не такая у актеров, и скучно это все, но пойду третий раз поплачу, пожую кактус".


Tags: удовольствие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments