borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Ночные снайперы. Выживут только влюбленные.

Сходила вчера на концерт Ночных снайперов в Ледовом дворце.
Наверное, придется разбить на два поста это событие, потому что есть впечатления о концерте и о Диане Арбениной, а есть впечатления об организации мероприятия, площадке, публике... Но, может статься, что второй пост так и останется ненаписанным.

Так вот. Концерт.
Он был прекрасен. Световое шоу, звук, действие на сцене - это было красиво!
Диана Арбенина - это такой сгусток энергии, только почему-то показался закрытым в самой себе, как буря под стеклянным колпаком. Может быть поэтому зал, сначала бурно отреагировавший на начало концерта, сдулся после пары песен, и Диана спрашивала: "У меня одной что ли этим вечером хорошее настроение?" Нет, не у одной, но энергию нужно отдавать в зал, чтобы зал полыхал ею. А этого не случилось. Или мне так показалось?

Тем не менее, она прекрасно выглядит, очень органична в своей сути - тестостерона столько, что хватит на всех мужчин в зале, а я почувствовала, что готова влюбиться, и при этом невероятно хорошо выглядела, как женщина.

В какой-то момент взял и отключился звук у гитары Дианы. "Как я люблю такие подставы..." Ассистент бегом несет другую гитару. Но и она отказывается звучать. Следующую... Еще одну... Басист берет аккорд и его гитала взрывается звуком. "Дайте мне тогда гитару басиста! Ночь впереди долгая, я, какое бы слово приличное подобрать, гм-гм тут, но не уйду пока не прокачаю зал!" Но тут приносят еще одну гитару. "Вся надежда на коллекционный Гибсон" - говорит она и... Гитара звучит. Не подвел.

На часах уже был двенадцатый час и вот, свет погас, артисты ушли со сцены, часть зрителей начала выходить из зала. Оставшиеся аплодировали, свистели. Через несколько минут группа снова появилась на сцене, чтобы отыграть еще сорок минут.

Тогда-то из "Фан-Фан" зоны устроенной прямо в средине сцены кто-то из зрителей выпустил девочку лет трех в джинсах и фанатской футболке. Она протянула Диане что-то ярко-розовое и плюшевое и один бутон розы. Ребенку поставили стул на сцене: "Хочешь посидеть со мной? Только тут будет очень громко. Если совсем громко, ты скажи дяде Грише и он вернет тебя маме. Хорошо?" Ребенок уселся на стул, а концерт продолжился. Кто-то из асистентов метнулся и вручил девочке большое зеленое яблоко, которое она тут же начала невозмутимо есть, а мама, пойманая в зале камерой, всплескивала руками и шептала: "Не ешь! Погоди!"















К сожалению, практически в самом начале концерта у меня окончательно умер телефон, так и не сообразила я его полноценно зарядить. Но несколько видео я успела снять. Спасибо самсунгу за достойное качество картинки, по крайней мере.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments