borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Чисто женская проблема

Я сегодня собиралась на работу.
В обед мы должны были с коллегами встретиться с начальницей, поэтому нужно было выглядеть очень прилично, т.е. джинсы не подходили.
Поэтому я начала думать, что надеть (извечный женский вопрос), с учетом -12 градусов по Цельсию за окном.
Достала платишко. Надела. Походила. Если надеть пальто, то может быть зябко, а если еще надеть жилетку, то будет глупо.

Сняла.

Достала красную шерстяную юбку, двухстороннюю, кстати. Надела черной стороной. Покрутилась перед зеркалом. Не понравилось. Надела красной стороной. Лучше. Молочный кашемировый джемпер. Хорошо, привычно. Обнаружила, что на мне темно-синий комплект белья, который из-под джемпера просвечивает. Если переодеть только "верх", то получится некомплект, а мне вечером на фитнес - негоже!!! Если менять белье, надо снимать колготки, которые хрен наденешь - они оказались с утяжкой. Теплые плотные, купила, а там бонус, блин.

Сняла джемпер, надела другой -  цвета кофе с молоком 100% шерсть. Жилетку. Ужасно. Сняла все.

Достала шерстяную юбку в "гусиную лапку", джемпер, жилетку. Ой мама, колхоз "Светлый путь"!

Психанула. Сняла все! Сижу с мобильным телефоном, в колготках с утяжкой и темно-синем комплекте белья. Думаю: "Что надеть!?"

Нашла в шкафу брюки, которые покупала лет 5 назад, размера XS, но успела надеть и буквально несколько раз и как-то резко поправилась с 50 до 60 кг. Сама не знаю, как смогла, при своем стабильном весе в 49 кг с 16 и до 28 лет.
А тут вся же на фитнесе, да и вообще постройневшая и подтянувшаяся, и, видимо, влезла в них снова, но повесила в шкаф и забыла.

Надеваю. Цвет, кстати, интересный у них. Тоже что-то кофейно-молочное или какао. Надеваю шерстяной джемпер. Жилетку. Ботильоны. Ну, красотка же! Попа орех. Ноги от ушей. Стройна, как кипарис. Накинула пальтишко. Прекрасно!

Взяла сумку, рюкзак с вещами на фитнес. Вышла. Закрываю ключом дверь. Вспоминаю, что забыла парфюм. Оборот ключа в обратную сторону, замираю: "Возвращаться плохая примета", оборот ключа на закрывание. Обратно. Нет, не буду. Закрыла замки, ушла. Спускаюсь к машине, понимаю, что нет телефона - оставила дома. Раздумье, а нужен ли он мне? Вроде все решено, остается только доехать... Возвращаюсь.

Телефона нигде нет. Попутно уже нанесла парфюм, бегаю по квартире - телефона нет. Решаю, что просто не нашла его в большой сумке, и уже на выходе из квартиры краем глаза замечаю его на верхней полке шкафа в прихожей! Как?! Как я додумалась его туда положить?!

В итоге, когда я уже подъезжала к повороту домой по пути с работы, звонит начальница: "Встречи не будет, скажи остальным". Ох, ну красота, чо. И на фитнес уж точно попаду...

Вот и как жить девочке? Зато, я теперь точно знаю, что надену завтра в офис. Хоть с утра не переодеваться четыре раза.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments