borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Зима пришла

Вечером второго дня зимы я случайно узнала из одного поста в ЖЖ, что налог на имущество нужно заплатить до 01.12.2016. Опачки, а у меня там как раз в личном кабинете висел налог на квартиру. Пошла проверять - так и есть, вот он родимый. И даже переплата числится в результате перерасчета транспортного налога за проданую несколько лет назад машину.
Захотела оплатить. Достала заначку со счета. Нажимаю "онлайн-оплата", выбираю Сбербанк, а операция недоступна!
Вот так вот глохнут все начинания! В зародыше!
Правда, в моем случае появилась подруга, которая рассказала, что где нажать, чтобы получить квитанцию со штрих-кодом, по которому все оплачивается через приложение Сбербанка. Один только минус - нельзя оплатить часть налога. Только целиком.
А еще письмо счастья со страховкой на квартиру пришло... Ох уж этот конец года.

Сегодня пошла на тренировку и задержалась там на два часа. Час силовой и час растяжки. Перешла на приседания с большим весом, и наконец-то поняла, как на выпадах нагрузить переднюю ногу, а не заднюю. Не прошло и полгода. Не, ну а что? лучше поздно, чем никогда!
Зато на растяжке обнаружила, что кроме квадрицепса бедра у меня ничто нигде не зажато. Поразительно, но факт. Пока все стонали и плакали, прокатываясь на роликах, я поперекатывалась в свое удовольствие. Правда, ни в бассейн, ни на полтора часа йоги, я уже не пошла.

Дома решила разгрести работу, обнаружила старые долги по дистанционным курсам и быстренько их разгребла, пропуская презентации и переходя сразу к тестированию. Правда, пройдя тест по антидепрессанту и правильно ответив на все вопросы касающиеся депрессии, поняла, что у меня она самая и есть. И может быть даже уже лет пять. Вешаться и не морочить людям голову? Сходить к доктору за таблеточками?

А в четверг у меня был день встреч. Одна из них была со slovelenia на территории Завода Флакон. Ох уж эти творческие личности. Их концентрация на метр квадратный во "Флаконе" просто зашкаливает. Вот выходит стайка замотаных в пледы покурить, смотришь на них и сразу понимаешь, что более творческие натуры просто не возможно представить. Да и сама террирория просто кричит о том, что тут гнездо неординариев. Чего только стоит этот тролейбус, который Света сразу окрестила #невписалсявпейзаж. Все остальное я уже сфотографировать не успела, прибежала Лена, и мы пошли обедать.
Всегда поражаюсь, что бывают такие тонкие, звонкие и хрупкие девушки. Но в этот раз она еще и витала где-то в самой себе, отключившись от окружающего мира, чем еще больше усиливала это впечатление.

Ох уж эти творческие личности...

Ну и немного меня в тех самых брючках размера XS. Нельзя же было не отметиться селфи в туалете, в кои-то веки доехав до офиса, когда там зеркало во весь рост!

Съездить в офис и не отметиться селфи в туалете было бы непростительно! ))


P.S. А никому FM-трансмиттер не нужен? Нашла тут у себя. с USB-входом, картой памяти и AUX.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments