borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Ничего, что здесь метели, не беда, что холода, если ты полюбишь север, не разлюбишь никогда

Погода шепчет: "Сиди дома! На кой хрен тебе эта тренировка!" Но нет, надо дотащить свою ленивую жопку до силовой тренировки и может быть даже я смогу преодолеть нежелание мокнуть в этом мокром бассейне и схожу еще поплаваю. Надо же узнать, за сколько я протащусь 2 км с остановками и передышками. Одно ободряет - это сауна и солярий после.

А ведь я клубну карту брала ТОЛЬКО ради бассейна!!! Вот прям так  и пришла к менеджеру по продажам: "Мне нужен ТОЛЬКО бассейн! Я вообще на всякие групповые тренировки не хожу и не пойду! Ну, максимум еще в зал похожу когда-нибудь... через годик бассейна. Нет у вас карты только в мокрую зону?"
Нет, я честно пару месяцев отходила только в бассейн! Прям почти каждый день ходила!
А потом я пошла на первую групповую тренировку и плывущей меня видели все реже и реже.

Нет, вы видели, что творится за окном?! И дома сегодня выходили? И как? Мы бодры, веселы! Я домой еле смогла зайти, при том, что припарковалась практически у лифта. А повороты сегодня проходила исключительно в управляемом заносе. Это когда ты подкрадываешься к повороту, выворачиваешь руль, машина жопой срывается в занос, поворачивает ее на 90 градусов, ты плаааааавненько добавляешь газу, выравнивая руль. И так каждый поворот.

Завтра ехать на Войковскую к 16.00. Коллега уже взвыл, что, если будет такая же погода завтра, он на машине в офис не сунется, а я парировала, что я без машины, пожалуй никуда не сунусь, потому что сдует же к чертовой бабушке прям на выходе из метро. Так еще до метро доберись попробуй. А вообще, я рассчитываю на пугливость граждан, которые решат пойти пешком, а я спокойно поеду на машине по пустым улицам - гениальный же план!

Tags: у природы нет плохой погоды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments