borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Не спится, не спится, не спиться бы мне

Чем может заниматься человек в час ночи?
Ни за что не угадаете, сразу говорю.

Картошку жарить. Вареную.

Я опять не могу уснуть. Часов в семь вечера меня срубило прям на диване, а к девяти я подумала, что надо все-таки переместиться в кровать и хотя бы раздеться. Это было моим главным стратегическим просчетом. Потому что спать надо было, где застал сон!

Я умылась, разделась и улеглась в кровать. Все. Вырви глазоньки, но с этого момента сон меня покинул.
Промучавшись до одиннадцати, я пошла на кухню дерябнуть коньячку в качестве снотворного и попутно написала подруге: "Не могу уснуть". Подруга позвонила. Пока мы с ней разговаривали, я уговорила грамм 50 этого пойла в пять заходов по 10 грамм. Ну не люблю  крепкие напитки, особенно, если нечем закусить. Не принимает организьм.

Легла в кровать. Промучалась еще час. Хочу есть. Вот хочу и все.
Сижу жарю картошечку, селедочки еще полтушки лежит в холодильнике. Чую, эту ночь я проведу под девизом "Я пью и писаю!"

Вчера было собрание нашего региона. С учетом погодных условий, поехала на машине, чтобы не сдуло меня где-нибудь по пути. Как всегда, к ночи градусник показывал еще больший минус, но стало теплее по ощущениям из-за стихшего наконец-то ветра.
А я что-то набралась решимости и перед собранием позвонила тете Ире: "Можно я прииеду на чай? Даже говорить ни о чем не хочу, просто попить чаю?" После собрания пару километров до Маршала Жукова и меня встречают творожной запеканкой с изюмом и арахисом под сваренный в турке кофе. Это ли не счастье?
От этого счастья я выползла в одиннадцать ночи сытая и счастливая.
Невероятные ощущения, когда можно вот так завалиться на чай, а тебя ждут. И не просто ждут, а еще и заботливо кормят запеканками только из духовки.

Пока пишу этот текст, внизу мелькают промо-посты. "Как сделать базовый свитер более нарядным?", "Одинокие мужчины плохо кончают", "Похудела на 30 кг! Фото до и после", "Легкий супчик с фрикаделькаим и овощами".
Да, больше всего людей интересует пожрать, поспать и посплетничать. Потрахаться, конечно, должно было стоять на третьем месте в ряду базовых потребностей человека, но такой темы сегодня не подкинули. Если только пост про фрикадельки на самом деле не порно-триллер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments