borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

А можно?

Сегодня, видимо, не мой день. Иначе как сообщение: "А нам еще одну рыжую собаку домой взять нельзя?" - я расценить не могу. Пока я отнекивалась и отбрыкивалась, "маленькая собачка" была, по всей видимости, уже дома, потому что мне поступил звонок с просьбой заехать в зоомагазин и купить по списку.

Когда я зашла домой... В дверях кладовки стоял сосед, "маленькая собачка", которая развесив уши улыбалась мне, перед ними дыбилась возмущенная кошка, как бы говоря: "Что?! Опять!?", кота же не было видно вовсе.
"Это до весны!" - заверял меня сосед. - "Потом я увезу ее на дачу!"
Честно, от размеров собачки я малость прифигела. А запах! Этого коня еще надо было искупать. Чем я и занялась - погнала пинками соседа в месте с пони в ванну. Зря что ли шампунь покупала "Барсик. Луговые травы".

Пони как-то не очень оценило порыв ее искупать, так что пришлось мне еще и участвовать в помывке. Уткнувшись мне мордой в руки, наотрез отказываясь стоять, псина тяжко вздыхала и пыталась примириться с судьбой.

После помывки она прошлепала в кладовку под моим строгим контролем (пришлось обломать животному маршрут на кровать окриком: "Нельзя! Место!"), упала и уснула.
Только нос шевелился, обнюхивая косточку.

Мытая, умаятая и в ошейнике. Нос живет своей жизнью и обнюхивает кость, пока собака спит.

Я не знаю, что будет дальше. Но так как сосед у меня совсем дурак вообще не понимает, что такое личные границы, а также "можно" и "нельзя" честное слово, собаки с этим больше знакомы, чем он, то я уже сказала, что в ближайшее время он должен установить мне двери в комнату. Ибо собаку я не заказывала, а без нее мне двери сроду были бы не нужны.

Весело-весело встретим новый год!
Tags: животные, зверье мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments