borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Выходные

Вчера я ненавидела утро!
Единственный день недели, когда утро должно быть по-настоящему добрым, когда еще впереди два дня выходных и никуда не надо спешить, но нет! Моей подруге в 13.00 должны были приехать устанавливать окна в квартире. И, естественно, она же не может с двумя мужчинами быть в квартире одна, поэтому я должна была приехать к ней к 10.00.

То есть очень ранний субботний подъем.

А я ж еще та затейница, сделала заказ в Комусе мелочевки на 300 рублей с самовывозом из магазина на Чертановской. И вот. 10.00 утра, я в магазине - первый покупатель! Персонал еще стоит у крыльца курит, трепется, а тут я со своим мега заказом на 301 рубль 27 копеек.

Через 20 минут я уже пила второй утренний кофе у Тани дома, а она скакала со стремянкой по квартире и снимала шторы. Лафа длилась недолго, через еще 20 минут уже со стремянкой скакала я, с укрывной пленкой и малярной лентой в зубах, укрывая Танину мебель. Делов оказалось на 15 минут. Вся квартира была умотана пленкой, Таня бурчала, что теперь она не может залезть вот туда, достать вот это, а монтажники все не ехали.

Приехали они к началу третьего. И началось... Скажу только, что отогреться я не могла и через три часа, после того как они закончили. Хотя Таня бегала по квартире и пищала, что ей жарко, и раскрывала окна. На кой черт ты их меняла, если ты опять открываешь их и выстужаешь квартиру до изначального состояния? Жарко!
Ох уж эта необъяснимая противоречивая женская натура!

И вот вроде ничего не делали весь день - убиралась после монтажа Таня сама, я в это время готовила ужин, а устала как собака.
Кстати, о собаках! Оказалось, что новая наша псина, которую уже окрестили Альмой, умеет давать лапу.
Приехала вчера домой, зашла к ней, проведать, была решительно и беспощадно облизана. Ох, и это она пока еще в кладовке живет на карантине... Животное пока ведет себя крайне прилично - ничего не грызет, не гадит, не шумит, но внезапно оказалась очень даже худой и жутко линяет.
Посадили на увеличенный дневной паек. Пусть отъедается.

Сегодня лежу весь день в постели. Встаю только за едой и в туалет. Если честно, уже жопа квадратная и болит, но какой же это кайф! Лежать и ничего не делать! Три стирки не в счет.
Смотрю фильмы - уже посмотрела "Чудо на Гудзоне" и включила мультик "Моана". Лениво делаю мелочи по работе, накачала лекций себе на неделю для прослушивания в дороге и на работе, туплю в интернетике - присмотрела себе планшет с клавиатурой за копейки. Если ездить в поездки, то такой игрушки очень нехватает, а то нотбук тащить тяжело и много с моими-то привычками к трехкилограмовым рюкзачкам, на телефоне не всегда удобно что-то делать, да и резервное устройство для инета не помешает.
Мальчики, что скажете?



Prestigio MultiPad Visconte V

Вот такие вот выходные у меня получились. Прекрасные в своей неспешности и пустоте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments