borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Сюрприз

Второй день вроде хотелось сесть и написать. Точечно о каких-то событиях, но зато продумав текст, изложение, придав художественности. Но вышло все как всегда. Я ничего не написала. И сейчас села, занесла руки над клавиатурой... И ничего.
Как так?

А ведь дома у меня уже целый зоопарк, плавно переходящий в цирк.
Гвоздем программы выступает, естетственно, новенькая - Альма. Сегодня вечером ее выпустили походить по квартире, и первым делом она оказалась на кровати у соседа. Не, а что, там кровать сантиметров тридцать от пола, в принципе, можно было просто незаметить, перешагивая...

Вот именно на этом месте я остановилась пару дней назад, и зародыш поста так и болтался где-то в закоулках LJ.
Я собиралась написать об этом, о том и еще вот об этом, но каждый раз желание угасало, как только я садилась за ноутбук и клала руки на клавиатуру.

Тем не менее, вчера я опоздала на тренировку. Выехала, повернула на светофоре и уткнулась в хвост наглухо стоящей пробки. Посмотрев на пробки в Яндекс-навигаторе, на время, поняла, что сегодня просто не судьба, и поехала домой. А через 20 минут пришел с прогулки с собаками сосед. Джара сломала ногу.
Они с Альмой запутались вокруг него, он подскользнулся и упал, а Джара оказалась под ним. А я оказалась в машине по дороге в ветеринарную клинику с соседом и Джарой на заднем сидении.

В клинике осмотр, рентген в тридцати трех проекциях и вердикт - оскольчатый перелом колена и возможно разрыв крестообразной связки. Попытались развести на совершенно ненужную диагностику, но мы, как два человека с высшим, хоть и не ветеринарным, но медицинским образованием, не купились.
Сегодня псину возили на анализы и на прием кардиолога - сердце здорово, анализы в норме. В воскресенье операция на колене.

В итоге, все это удовольствие выльется тысяч в 25-30. Весело-весело встретим новый год!
И это в тот момент, когда мне нужно купить валюту в Новогоднюю поездку и оплатить фитнес на следующий год. Самое время, чо уж. Не говоря уж о том, что собака лежит пластом теперь и не встает, и что операция, и последующая реабилитация не самое веселое.
Tags: животные, зверье мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments