borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Сегодня до 6 утра не могла уснуть. Не помогало ничего из того, что обычно вырубает меня на раз-два: поиграть в нудную игрушку, почитать, посмотреть серию сериала, помастурбировать в конце концов с парой-тройкой оргазмов. Вот лежу, глазоньками луп-луп, и хоть ты тресни! Так и пролежала.

Зато как тяжел был подъем в восемь утра! Как в том анекдоте: "Лучше бы я умер вчера!" Съездила на работу. Потом хотела поехать в Бутово за двумя заказами, но передумала и порулила домой с планами отогреться, приготовить ужин, поесть и пойти на тренировку к 20.00.
Ужин-то я приготовила. Но вот на тренировку решила не идти - компенсирую за среду-четверг-пятницу-субботу. Зато, что не делается, то к лучшему. Обнаружила, что могу повторить один из заказов, но с в два раза большей скидкой! С одной стороны мелочь, конечно, всего 600 рублей разницы, а если подумать - это полтора месяца солярия, например.

Собачья стая постепенно приходит в норму как физически, так и эмоционально.
Лошаденок пока все еще излишне эмоционален, порывается всех очень ощутимо любить, хулиганит и привыкает наслаждаться жизнью.

А поломанная собака, еще вчера не наступавшая на лапу и не встававшая с места, на следующий день после операции уже скачет на своей зашитой ноге, как горная лань, цепляясь за все огромным воротником. Зрелище не для смешливых, скажу я вам, потому что это выглядит как скачущий бодрой рысью гибрид торшера с сосиской.

А всему виной вот такой осколок в суставе


А это виновник собачьих бед - осколок кости, извлеченный из коленного сустава
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments