borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Откуда?

Москва сегодня была мутна и неприглядна. 25 декабря на календаре, а за бортом 0° по Цельсию, плавно переползающие в +... На городе пелена из водяной взвеси, поднятой с дорог, лобовое моментально покрывается грязью, и в голове сразу же счетчик отмечает, сколько еще "омывайки" потребуется, пока не придут наконец-то морозы, а с ними и хоть пара лучиков солнца.

Очередной день пролетел, как не было. А всего лишь сходила на тренировку, на которую пыталась попасть всю неделю, съездила к подруге в гости, напилась чаю так, что из ушей текло, и уж было собралась ехать домой, но поехала на Белорусскую за забытой зарадкой - сейчас или никогда. Дома оказалось к полуночи.



По дороге созвонились с Ирой. В итоге, не успев сойти с самолета, я должна попасть на поезд на Казанском вокзале. У меня будут самые загадочные сборы в дорогу в этот раз, потому что нужно собрать два рюкзака: на +16-18° Израиля и черт его знает минус скольки Москвы и Ульяновска. При этом, нужно решить вопрос с парковкой машины, как перед вылетом, так и перед поездом. И если перед вылетом у меня нарисовался прекрасный план логистики, осталось только сделать жалостливые глаза и сказать человеку, что без него мне ну совсем никак не обойтись. То где запарковаться в районе Казанского вокзала чтобы на пару дней и бесплатно? Есть у кого версии?

На самом деле, настроение - уйти из дома, уехать и не возвращаться. Менять континенты, города, страны, места, лица. Уйти искать и не возвращаться пока не найду.

Таня сегодня спросила:
- Что случается с душой после смерти?
- Не знаю, может, она перерождается на самом деле? Есть же дети, которые начинают рассказывать о своей прошлой жизни, и когда проверяли их истории, оказывалось, что такие люди действительно жили.
- Но ведь количество людей было совершенно другим! Их было мало, а потом становилось все больше и больше, откуда появлялись все новые и новые души?

И действительно, откуда?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments