borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Лариска, где рыба?

Я, наверное, уже писала когда-то, как мне регулярно звонят с разных номеров, называют Лариской, ну или на крайний случай Мадиной, и требуют рыбу.
Сначала я отвечала, что они ошиблись номером, потом, пыталась узнать, где они взяли этот номер и когда они уже поймут, что рыбы тут нет?! Потом меня слали на х*й. Ну, это ж обычно так и бывает: ошибся номером - пошли нах*уй!
Одна баба как-то звонила: "Мадина, ты чего не отвечаешь?" Так я с ней даже поговорила, за жизнь. Минут 10 проговорили, а она так и не почуяла подвоха.
И тут, сижу на работе - звонок  с незнакомого номера, ну, думаю, наверное это кто-то по поводу моего письма звонит, ответить хочет, беру трубку.
- Лариса?
- Рыбы нет! - восклицаю я, под удивленные взгляды коллег.
- Инна?
- Это не Лариса и не Инна, это Маргарита, которой вы звоните уже 2 года и спрашиваете рыбу! Вы мне только одно скажите, где вы этот номер взяли?
- А, понятно, я вам сейчас продиктую номер.
Надо сказать, что последние четыре цифры у меня симметричны. У меня вообще номер удобный, почти "красивый", типа такого "+7 915 494 - 5225" только красивее. И вот этот дяденька диктует мне:
- 8-915-494 - 2552... (!!!!11одинодин)
Ситуацию прояснили, мужчина пошел перезванивать Ларисе уже на правильный номер, а я пошла в яндекс пробивать эту "рыбу". Нашла жЫ! Живая рыба, раки и прочая съедобность в Москве. Ага.
Два года!!! Можно было уже свой бизнес замутить.
Tags: дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments