borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Лучик весны в ленту

Я вернулась.
Я даже не знаю, с чего начать.
Как прилетела налегке из +15 в -26?
Или как в Шереметьево таксисты пытаются довезти вас до второго столба за 1500 рублей? Хотя по официальному тарифу такая поездка обошлась бы рублей в 600-800.
Или как решила в предпоследний момент не ехать брать Казань, а сдать билеты?
Или как проснулась в своем доме, а все не так?
Или как еще бегала по Москве, потому что поменялись планы на последние праздничные дни, а нужно было заехать в несколько мест, оказавшихся совсем не по пути?
Или как в этот раз я ничего не делала весь отпуск? Ну, практически ничего, даже из дома вышла всего раза три, зато на земле Обетованной.
Или как я люблю свою Родину вроде бы, потому что 300 рублей, перечисленных на свой парковочный счет через приложения Сбербанк Онлайн идут уже, можно сказать, второй год - 28-го декабря я сделала перевод, денег нет до сих пор.
Сбербанк, естественно, говорит: "Иди в МосПаркинг", МосПаркинг говорит: "Подождем... А если нет, то вам надо приехать на Курскую или ул.1905-го года, чтобы лично подать обращение". То есть опять, чтобы получить свои же деньги, я должна потратить еще больше своих денег! Подождем, твою мать.

В итоге я неспешно пью кофе после половины суши-сета. Вторую половину попробую доесть вторым заходом немного позже. Кофе кончается в чашке, а я пила бы и пила.
Сейчас поиграюсь со своей новой игрушкой, посмотрю, что там уже есть, что можно настроить, где зарегистрировать, прочувствую вкус владения случившегося совершенно неожиданно, и надо хоть немного начать приводить дом в тот порядок, который хочется мне. Нужно начинать хоть с какого-нибудь конца. Еще доехать до Икеи за некоторыми мелочами для дома, до супермаркета за продуктами и бытовой химией, потому что даже постирать нечем. И лучше это сделать, пока я не спустила все деньги на суши!


Весна в воздухе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments