borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Суббота

Все хорошо в путешествиях и перелетах, и даже в ночных перелетах, кроме того, что режим сна и отдыха и без того хрупкий, ломается окончательно.
В день прилета меня отключило на несколько часов по возвращению, а вылилось все в то, что до уснула я уже с рассветом. Все бы ничего, только нужно было ехать по магазинам.
Проснулась, долго приходила в себя, пытаясь понять, на каком я свете: еще на том или уже на этом?
И к 15.00 таки выдвинулась по направлению к ИКЕА.  Погодка морозная, звонкая. Но жить можно, наудивление. Думала, что будет все гораздо хуже.

Прям не отходя от дома, практически, попала колесом в яму, чуть замяла диск и потеряла колпак, но возвращаться уже за ним не стала. Теперь задачка найти один колпак на форд фокус, чтобы недорого и недалеко.

Приехала в Мегу Теплый стан. Дай, думаю, перед ИКЕА одним глазком загляну в магазин белья. Вот прям краем глаза только гляну, ну может пару трусиков куплю, не хватает...
Ушла с пакетом белья на 8 000 рублей! Распродажа, четр бы ее побрал! Два комплекта белья с двумя трусиками каждый... 12й и 13й... А ведь белье обмену и возврату не подлежит, даже если вы только что за него расплатились.

Благо в хоть в ИКЕА я смогла себя остановить и практически ничего лишнего не купила. Ну, разве что две мисочки взамен щербатых можно было не покупать, а обойтись четырмя вместо шести, но последнее время развивается какая-то паранойя - все должно быть правильно! Тарелок по шесть каждой, стаканов тоже. И кружек. И ложек, вилок, ножей. И чисто должно быть. Ну и так далее. Только делать сейчас это бессмысленно.
На самом деле, самое интересное в ИКЕА я увидела в ресторане. Дома же еды не было совсем, поэтому я к 16.00 была даже не завтракамши, а фрикадельки с картошечкой были как раз кстати. Села за первый же попавшийся столик, а за ним уже сидела женщина с девочкой. И чем больше я рядом сидела, тем больше удивлялась.

Вы себе даже представить не можете, насколько они классные! Спокойные, разумные, неторопливые, что-то обсуждают, передают друг другу вкусности, никто не спорит, не нервничает. Ребенок такой умненький, рассудительный, интересующийся.
Я сидела и откровенно не могла оторвать глаз от них, и думала: "А удочерите меня, а?"
За 15 минут в их обществе прям отдохнула душой. И как-то стандартная икеевская толчея уже воспринималась без раздражения.

Увидела в Меге фирменный магазин ASUS, теперь сижу и уговариваю себя, что мне не надо сдавать мою покупку и покупать T102HA. Он такой тоненький, легенький, красивенький... Но 64 ГБ... Но красивенький... Но дороже... Сложно быть девочкой. И почему его не стало в магазинах, когда я свой покупала?
Уговорите меня, а?

Заезд в продуктовый магазин превратился в какую-то катастрофу! Как я умудрилась оставить за один раз почти месячный бюджет, а холодильник при этом остался полупустой? Правда, среди покупок было бытовой химии почти на 1000 рублей, и две бутылки вина на 1300... Ну да, я решила купить парочку прозапас.

Приехала домой и без прелюдий как давай на кухне убираться! Это Авгиевы конюшни какие-то были, честное слово! Я перебрала все! Перемыла все! Обнаружила даже кофемолку, о которой и не подозревала. Надо спросить соседа, откуда она вообще и почему он ее не забрал.
Отмыла стопитцот запчастей от кухонного комбайна. Никому, кстати, не нужен? Хороший, почти не использовался, насадок жопой жуй много, с блендером и соковыжималкой, BOSH. Отдам очень недорого!

Часам к трем ночи я этот подвиг закончила. Сейчас пойду продолжать. Переходим к отмыванию ванной комнаты и туалета. Хотя на кухне еще надо отмыть тостер, стол, погладить новый тюль и повесить, и погладить и постелить скатерть, но это потом, это можно делать и ночью, ага.

А завтра к 11.00 на противоположный конец Москвы на ТО, потом в офис на собрание. Потом на Павелецкую к сестре. А во вторник уже арбайтен-арбайтен-арбайтен и фитнес наконец-то. Сегодня проснулась с полным носом крови и никуда не пошла.

Вот. Как всегда у меня все в кучу и ни о чем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments