borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Человек собаке друг

Я опять заполуночничалась. Хотела лечь спать вовремя, ну или хотя бы по-раньше, но сначала тренировка, потом зашла соседка, потом что-то по мелочи... и времени уже 2.11 на часах. Нельзя так, не-ль-зя!
На самом деле, понедельник был тяжелый, как и говорится. Я успела заехать сдать покупку, съездить на ТО, три раза поругаться в этом автосервисе, при чем последний раз я вообще думала, что для полноты ощущений кого-нибудь точно стукну! Потом успела доехать в офис, на встречу с руководителем, после заехать за банковской картой, которую банк тихо-молча перевыпустил еще 1-го декабря, а на сладкое заехать к сестре и проваляться у нее часа три, наедаясь кофе с самой разной выпечкой, потом овощным рагу, потом опять чаем с выпечкой, и торжественно доехать до дома к 00.00.

У автосервиса Ю.С.Импекс есть бесплатный нтернет для клиентов, но почему-то избавить клиента от необходимости искать парковку, бежать за пропуском, потом снова бежать за машиной, они не могут. И крайнего нет! #юсимпекс P.S. компы тоже не рабочие оказались, так что все ок)))


Но самое интересное было посредине ругани в автосервисе.
Поругавшись на них за пропускную систему, при которой ты сначала должен найти где хочешь парковку на улице, потом сбегать к менеджеру, дождаться, когда он примет машину, потом выпишет пропуск, потом сбегать за машиной, пригнать ее к сервису, где ее торжественно заберут.
Кто-нибудь может мне объяснить, почему машина, записаная на плановое ТО по предварительной записи от корпоративного клиента должна все это проделать?
Я каждый раз просто оставляю машину прямо у шлагбаума. И совершенно не моя проблема, как другие будут выезжать и заезжать, пока я получаю пропуск.

И вот я такая вся разъяренная, разгоряченная после попыток найти ответственного за этот цирк, поднимаюсь по наводке девочки на ресепшн в их кафе, надеясь выпить хоть чашечку кофе, наскребаю 129,5 рублей мелочью по всем углам и закоулкам, потому что в этой обители маразма карты не принимают, пытаюсь дозваться ну хоть кого-нибудь, кто нальет мне этот чертов кофе из простецкой кофемашины типа Nesspresso, а меня игнорируют! Никого нет!

Представляете, до какой степени каления я дошла? Я могла убивать не то что взглядом, мыслью!
И тут приходит, я даже не знаю, как ее назвать, ну пусть будет администратор этого кафе.

Вы замечали, есть тип людей, которые способны успокоить вас, в каком бы состоянии бешенства вы не находились. Иногда, одним только своим появлением. Я не знаю, как они это делают, честно! Я уж было собралась открыть рот и высказать все, что я думаю, но одно только ее появление выжало из меня всего лишь жалкое: "У меня есть 129,5 рублей, а так как карты вы не принимаете, я хочу выпить на них кофе, большой, на сколько это возможно за эти деньги".
"Ой, - всплеснула она руками, - так давайте я вас обедом накормлю! Я подключена к сбербанку по телефону, а у нас такой вкусный обед за 270 рублей!"

И вы знаете, он был действительно вкусный. Простой, домашний, уютный и вкусный. Я перевела ей 270 рублей получила салат "Гранатовый браслет", ароматный и густой куриный бульон с лапшой, большущую котлету с гречкой и, конечно, компот. Я вообще кофе хотела, но.. вкусный был компот. И очень подошел ко всему обеду.

Пока какой-нибудь специально обученный менеджер, задроченный на работу с трудными клиентами и разрешение конфликтных ситуаций корпоративными тренингами, будет заявлять вам: "Успокойтесь!" вы видели хоть одного человека, который после этого успокоился, а не свернул дебилу шею или, как минимум, не плюнул в рожу?, придет вот такая тетушка, и ты как ворчливый пес будешь бубнить и вилять хвостом, пока она несет тебе котлету с гречкой.

Иногда, только такое свойство и держит тебя возле человека. Потому что, вот ты уже придумал 101 причину, чтобы покончить с этим бесперспективняком, отрепетировал речь, набрал воздуху в грудь... И тут человек появляется, а у тебя в голове остается только: "Как-я-рад-те-бя-ви-деть!" - в такт стучащему по полу хвосту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments