borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

В тесноте, да не в обиде

В который раз удивляюсь, что Земля - суть есть маленький и тесный шарик, на котором встретить знакомое лицо можно даже на пороге своей квартиры!

Так как у меня продолжается еще праздничный загул, заказала я себе по возвращению с Земли Обетованной обуви немного, мало же мне 24 пары. Заказала, правда с надеждой, что ни одна мне не подойдет и я с чистой совестью отправлю курьера назад.

В назначенный день звонит мне курьер. Мы согласовываем время доставки в более узкий интервал от изначально оговоренного.
Второй раз он звонит уже за полчаса, уточнить, на месте ли я, а также домофон и этаж. И как-то он так это все спрашивает, что у меня совершенно естественным образом следует вопрос: "Чайник ставить?". Дмитрий, а именно так звали курьера, поблагодарил и сказал, что не нужно.

Через полчаса звонок в домофон, я открываю, открываю заранее входную дверь и иду в комнату доделывать дела.
Слышу, как открывается на этаже лифт, выхожу в коридор, в этот момент курьер появляется в дверном проеме, и я с ужасом смотрю на пакеты с кучей коробок в его руках. К реальности меня возвращает голос курьера: "Глаза подними".
Я же девочка послушная. Поднимаю. А это Димка из Бутово, старый знакомый, был у нас когда-то общий круг общения. Он меня считал ужас какой страшной, я его малолеткой и все наше общение сводилось к периодическим пересечениям в одной компании за туром в покер или вечером с чем-нибудь по-горячее.
Оказалось, он уже три года работает в этом магазине курьером. Но при том, что покупаю я там с 2012 года, до сих пор мы ни разу не пересеклись. Но вопрос: "А ты что сдесь делаешь?" - когда он меня увидел, порадовал.

Знаете, сколько получает курьер крупного сетевого магазина обуви?
Ну, предположите? Какая цифра вам кажется прям очень смелой? А я пока сохраню интригу, дам возможности набраться версиям в комментариях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments