borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Даздраперма

Пробегала взглядом по записям последней недели и вспомнила про потерянный в яме колпак.

Хотите посмеяться? Я его нашла два дня спустя!
Ехала на ТО, дай, думаю, посмотрю по обочине, может он откатился и его никто не забрал, не выкинул и даже снегом не замело? Проезжаю - на обочине нет. Ну, думаю, ладно, буду искать какой-нибудь б/у на Авито. И тут, посмотри ж я в левое зеркало... А там!.. Торможу у обочины, включаю "аварийку", бегу назад пока машин на дороге нет.
Вот он! Заботливо прислоненный к отбойнику поверх убранного снега, лежит мой колпак. Почему он лежит внутри дороги, а не снаружи, я не знаю, но его явно кто-то положил.
Схватила, довольная, потащила добычу в багжник. Теперь снова езжу с полным комплектом колпаков.

Вчера приехали с сестрой в Колумбус на Пражской. Паркуемся на подземной парковке, уже вышли из машины, как раздается объявление по громкой связи: "Объедков Глеб ждет своего папу у стойки администратора..."

Объедков. Глеб. Ждет. Папу.

Я бы повесилась всей семьей с такой фамилией.
Нет, я все понимаю, но ведь это же можно с чистой совестью назвать неблагозвучной фамилией, такие в ЗАГСе меняют вообще без вопросов. Но может я не понимаю, и можно жить и гордиться, что принадлежишь семье Объедковых?

Объедковы - это звучит гордо!

А вы с какие неблагозвучные фамилии знаете? У друзей, знакомых, родственников? А может быть у вас такая, что у остальных вызывает смех, может быть даже нервный?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments