borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Косяк Маша!

Поспала 3 часа.
Утро началось с обмена отпаривателя на землю и дренаж для цветов с соседкой. Что характерно, и отпариватель и земля с дренажем ее.
Потом доделывала заявки на такси. Точнее делала сводную таблицу, чтобы все проверили себя и своих товарищей и ознакомились с временем подачи машин. Нашли пару механических косяков, когда в таблице ошибка, а в заявке правильно все, и один реальный. Ладно, справились.
Но тут обнаружилось, что второй страницей в каждом файле шла заявка на такси обратно! Чертыхнулись, плюнули, и решили, что эти заявки я сделаю позже, время до 26-го января есть.

Поехала в магазин белья, в надежде, что они обнаружили косяк раньше, чем отдали еще и мой пакет. Так и оказалось. Девочки, как меня увидели, сразу достали мой пакет с покупками, мы сверили содержимое по чеку и я поспешила забрать, пока мне не поменяли пакет.
Ну как можно было отдать такую прелесть?


Выпросила в пакете с напоминанием о Машином косяке =))


Теперь я спокойна. Завтра забрать туфли, на подошву которых ставили профилактику. Подошва на них, конечно, не кожанная, но абсолютно гладкая. Решила, чтоб не собирать потом по плитке на полу в отеле свои кости и зубы после падения, поставить профилактику, чтобы меньше скользило.

Успеть бы на тренировку к 14.00... Дел завтра на самом деле не меньше, а может и больше, чем сегодня. Сегодня я хоть пару часиков подремать успела в обед.

Пока занималась заказами такси, столкнулась с закидонами сотрудников. При чем есть часть закидонов - это просто особенность нынешней реструктуризации и разобщения коммуникации, то есть у нас одна сотрудница, которая уже и не подчиненная моего руководителя, но пока под нашим крылом.
Так вот девочка все время в образе. Этот образ сочетается с полным отсутствием мозгов. Настолько все плохо, что уже человека четыре мне звонили месяц назад, с просьбой ее ликвидировать.
В некотором смысле она ликвидировалась, конечно, но пока не совсем.

У девочки все общение в рабочем коллективе состоит из двух вещей:
1. Тупняков на все, что только можно, выливающихся в 33 вопроса по каждому заданию/письму/информации
2. Рассказов про ее многочисленных друзей мужчин, которые готовы бросить к ее ногам миллионы.

Нет, все бы было хорошо, если бы не объемы этого потока информации об ее бурной личной жизни, которые сильно отдают фантастикой. Ну и так как я единственный человек, который периодически посылает ее на йух прямым текстом и говорит все, что думает в отношении ее умственных способностей.

В этот раз она два дня выносила мне мозг с такси. Что с этими она поедет, а вот с этими не поедет, все это сопровождалось бурей эмоций, матами и процей экспрессией. Я выслушала, сказала, что учту ее пожелания, но машину будут сформированы с учетом оптимальной логистики. Она согласилась. Через полчаса она заливала корпоративный чат сообщениями, что она не поедет, если ее посадят в машину не с теми, с кем она хочет.
Сегодня началась эпопея с такси на обратную дорогу. На этот раз "закажите мне такси на всякий случай, но я наверное не поеду". С учетом того, что машины в ее направлении сформированы по 2 человека. Если она не едет, то такси везет одного человека, что запрещено по политике компании и мне проще сформировать одну машину на троих, чем рисковать. Объяснила. Не помогло.
Созвонились с начальницей. Та позвонила ей, вроде как уладила вопрос, девица заявила, что она точно едет на такси. И тут же она заявляет, что давайте она не поедет в аэропорт на уже заказаном такси.

Вот я на одном уровне с ней. Я в принципе могу себе позволить ей сказать практически все, что угодно - это будет расценено просто как конфликт между сотрудниками в коллективе. А если учесть, что мы не работаем в офисе, то он особо жить никому не мешает. Ну подумаешь, срутся там в чатике в Watsupp!

Но как быть, если ты руководитель?
Вот по работе вроде особо не к чему прикопаться, уволить не за что, только если с формулировкой, что дура. Терпеть ее порой даже у руководителя не хватает сил -  коллеги доносили, что иногда она восклицает: "Может я пошлю ее, как Рита?! Скажу: "Оля, ты дура!" - хоть полегчает!" Но нельзя ведь!
Это будет уже совсем другой уровень конфликта. И последствия будут совершенно другие.

Может забыть ее на Кипре? ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments